スクリーンタイムを無制限に使えるバグや裏ワザがあれば教えて下さい
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- スクリーンタイムの抜け道としてiPhoneを探すをオフにできれば抜けられると言われ...
- iPhoneのスクリーンタイムについて iPhoneのスクリーンタイムで、制限時間を過ぎ...
- 親にスクリーンタイムの使用時間を制限されました。7:00〜11:00って書いてあるん...
- 僕のiPhoneは親にスクリーンタイムをかけられているんですけど、そのスクリーンタ...
- 子供のiPhoneにスクリーンタイムで制限をかけています。しかし、ある時気づくとパ...
- スクリーンタイムの不具合?? 子供が使っているiPhoneのスクリーンタイムのグラ...
- スクリーンタイムで、制限を無視するが表示されます。 それが表示されずしっかり...
- スクリーンタイムを回避する方法を教えてください! 何故か、時間変えられなくな...
- iPhoneのスクリーンタイムの件でご質問させて頂きたいです。 中学生の子供のiP...
- スマホのスクリーンタイムで時間制限をかけたら残り時間関係なく何度も「残り5分...
- iPhoneのスクリーンタイムの制限のゲームのジャンルを1時間に制限し、 時間制限も...
- i phoneのスクリーンタイムのグラフが、使用時間と違うのはなぜ? 子どもが使用す...
- スクリーンタイムの使い方について 子どもにiPhoneを持たせるためにスクリーンタ...
- スクリーンタイムを破られました。 iOS13でどうやって制限を破っているのかしりた...
- iPhoneのスクリーンタイムのパスワードを忘れてしまい、スクリーンタイムの機能を...
- スクリーンタイムで制限をかけられてしまいパスワードがわからなく解除できないで...
- スクリーンタイムのパスコードを設定しても、制限を無視を押すとアプリが開けてし...
- iPhoneのスクリーンタイムで 親にスクリーンタイムやレポートなどを見れなくする...
- Safariのスクリーンタイムをなくしたいんですがどうやればできますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- スプレッドシートで、カレンダー表示から選択して日付を入力出来るようにしました...
- 皆さんの今のメモアプリの容量はいくらですか? 僕はいろいろ書いて90メガバイト...
- Simeji での質問です。 『こんにちは!今日もよろしくお願いします。』 とい...
- iPhoneに対応している板タブはありますか?もしあったら教えてください!
- 今日iPhoneの通信量を調べてみると、ここ3日で6ギガも使っており、昨日は一日だけ...
- 私は現在、iPhone Xを使用しておりますが、アプリアイコン位置が勝手に変わってい...
- 半年ほど前から充電をしようと充電器を差し込むと「このアクセサリは使用できない...
- iPhoneのアラーム機能について 今使用しているiPhone8の既存アプリの時計で、...
- iPhone5sを使用しています。 iMovieとgarage bandを使用したいのですがiOS12まで...
- iPhoneのショートカットを使ってアプリのアイコンの変え方を教えてください
このカテゴリの投票受付中の質問
- iPhone7を初期化し、復元しようとしたのですがアクティベートエラー?で先に進み...
- auSIM、端末について質問になります。 今使っているGALAXY端末の灰色9番SIMを中古...
- 先日、Apple IDを変更しました。前のIDでインストールしたゲームアプリのアップデ...
- 個人的にiPhoneの絵文字の人のやつを、 アジア人だったり白人にだったりしてる人...
- 非公式なところでiPhoneバッテリーを交換してもらった場合iPhoneの契約時に契約し...
- iPadとiPhoneでおなじAppleIDを使っています。 iPadのAppStoreで有料アプリを買う...
- iPhoneについてです。 iPhoneにはiCloudでのiPhoneを探すという機能は、電源OFFや...
- iPadとiPhoneの一緒のプランの契約で iPadとiPhoneの写真を別にする方法って何か...
- iPhoneで、両手不自由な方が利用できる機能などはありますか?? タップが出来な...
- iPhoneのスクリーンタイムで 親にスクリーンタイムやレポートなどを見れなくする...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。