マイクラ Minecraft BE スライムトラップ ピリジャー 襲撃
ID非公開さん
2019/11/813:23:52
マイクラ Minecraft BE スライムトラップ ピリジャー 襲撃
焼き石のみで作ったスライムトラップにピリジャーがいました……
そして何故か、約12時間も放置したのにスライムボールが1個も増えていませんでした。
昨日、試しに1,2時間放置した時は1スタックちょい(画像参照)あったので、スライムトラップとしては完成しているはずです。
スライムの出現とピリジャーが関係するか知らないですが………w
スライムが湧かないのとピリジャーは関係しますか?
スライムさえ湧いてくれればピリジャーがいてもいいのですが…
あと、土ブロックの上に上ハーフブロック置いた場合も湧きますか?
資源節約にために上ハーフで村を覆ったのに、村の中に湧きました。
他にも色々とピリジャー関係のシステムがめっちゃガバガバだと思います。
運営は対策しないのでしょうか?
とりあえずスライムトラップの件だけでもお願いします…(´;ω;`)
よろしくお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- マイクラのデータパックのレシピについて質問です。 名前やコメントを付けたアイ...
- PCのマイクラだったらJava版とhamachi版は鯖を作れば一緒に遊ぶことは可能でしょ...
- ConohaのVHSの。テンプレートを利用し マインクラフトにてサーバーを運営し始め...
- Switchのマインクラフトをする時にテーブルモードでプロコンは使えないのですか?...
- マインクラフトpcのマルチ鯖で、man10サーバーのような経済鯖を探しています。お...
- マイクラPEでデス数をスコアボードでカウントして表示させたいです。 分かる方教...
- マイクラSwitch版で以前サインインを済ませていたはずが、もう一度しろと出ました...
- PC版Minecraftで脱出系modを入れて遊んでいるのですが、「どこかの扉が開いた」や「...
- Minecraftのサーバースペックについて質問です。 VPS推奨の人数がありますが、最...
- マイクラについてです。 マイクラ(バージョンは1.7.10)のクリエイティブモードで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- マイクラ荒らしてみたは何故に荒らせるんですか? 普通はチート不可になってるは...
- マイクラで、友達のサーバーでチートが使えないんですけど、何故でしょうか?
- マイクラJava版 プロフィール変更して名前変えたんですが、ゲーム内で変更されて...
- マイクラJEの体験版にドラクエ4MODを導入するのは可能でしょうか?
- JAVA版Minecraftに関してなんですけど、1.14.4?1番最新のやつでforgeを入れてMOD...
- マインクラフトで荒らしたったという人がいますが、あの方はどうやっていろんな人...
- マインクラフトってどの端末でやるのがベストですか? パソコンはゲーム用のを購...
- マインクラフト1.14.4forge28.10でプレイしたくて始めたのですが、シェーダーを入...
- マイクラにforgeとoptifineを一緒にいれたいのですが、エラーメッセージでお使い...
- マイクラでおすすめのSkyblockを教えてください またtusbくらいの難しいSkyblock...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。