お風呂に白い糸状?のようなものが浮いてました。 2日前に入れたお風呂を今日掃...
2019/11/823:34:31
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 虫? マンションの壁に張り付いていました。 これはなんでしょうか? 教えてく...
- !!大至急教えて下さい!! この虫が、さっき浴槽にいました。 浴槽の排水溝の蓋...
- お風呂場の浴槽に糸状の虫?みたいのがたくさんいました。これなんなんでしょうか...
- 風呂上がりに毎回このような斑点が現れます これはなんですか? 怖いです、、
- 風呂場のカ汚れがとれません 写真のように、タイルを磨けば改善するのですがサビ...
- 今朝お風呂に入ったら、洗い場スペースに落ちてました かなり細いリング状の金......
- 湯船に溜めたお湯は何分くらいで冷めますか? 私の家では半分ほど温泉を入れて...
- 6時頃に風呂に入ったんですが今外でる(少しぷらぷらするだけ)と湯冷めして風邪ひ...
- エレベーターについての質問です。 先週友達の住むマンションに遊びに行ったんで...
- 新入社員がハーレーで通勤したら生意気って思われますか?公務員です。
- 風呂場の壁に出来たカビらしき写真です。なぜ掃除をしてもニョキニョキと 生えて...
- 5年生の娘ですが毎日放課後暇でテレビばかり見ています。宿題はすぐ終わる量でき...
- お風呂につかりながらテレビってあんまりよくないですか? お風呂に入る時間帯に...
- 風呂の湯垢について回答お願いします。 今日、追い焚きをした所白いふわふわした...
- 昨日一緒に遊んだお友達がインフルエンザになりました。 一般的に潜伏期間はどれ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 来年から千葉工業大学に進学する予定で現在住むアパートを探しています。一、二年...
- オール電化にしたいと考えております。 領収書の話になります。 実際の金額より...
- この部屋に、クローゼットとオルガン、ベース、ギター、デスクトップ(モニター3...
- モデルルームが売りに出ているので買いたいと思っています。 何年も定期的に土地...
- 遺跡調査が必要な土地ってのはその分安いのですか? 必要じゃない土地からたまた...
- 私は今アパートで一人暮らしをしているのですが、昨晩揚げ物をしていたところ過っ...
- 夏にゴキブリや虫を出さないようにするには虫コナーズと何を買えばいいですか? ...
- 復興住宅に住んでますが一週間位前に洗濯機置き場は浴槽の隣で洗濯機をかけながら...
- NBF白金プラチナタワーを購入するには、いくら必要ですか?
- 今年から電気工事の積算を行うことになったのですが、配線と器具を拾っているとき...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ホットカーペットの上にブランケットを引いて座っているのですが、低温やけどしま...
- 転職することになり、引越しするのですが相談です。 現在の住まい 愛知県西三河 ...
- ホースや塩ビ管で水槽の水を抜きます。 サイホンで抜きます。 高低差があり過ぎて...
- 相続に関してです。 現在、90歳の祖父が所有する不動産の名義を孫の私に…との...
- 築5年の賃貸マンションで鉄骨造の13階建の3階にオールインワンラックを置こうと思...
- はじめて就職したばかりで、過去の収入も今も まだありません。 賃貸契約は可能な...
- シーリングライトからポトポトと机の上に落ちてくるのですが、なんていう虫かわか...
- 瞬間湯沸し器のガスの元栓はネジ式でないと駄目ですか?
- 風呂場に毎日のように小さなゴキブリが出ます。どうやったら完全に駆除できますか...
- 実際に現地に行かなくても1年以内の特定住所の建物の入居状況や使用状況がわかる...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。