スターライトパレードは、ツインギターのいるバンド演奏に向いてますか?そもそも...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- エレキギターについてですがヒストリーのヘリテージウッドは品質は良いのでしょう...
- なぜECサイトReverbは日本でこんなにユーザーが増えたの?
- ギターでの録音、編集について。 Irig Acoustic Stage もしくは Irig Acoustic は...
- Brillbateが成功した理由は何?
- ビギンの「バンドを組もうよ」の楽譜を探してます。ギター譜かあればウクレレ譜が...
- 米民の方にお聞きします。 この写真は、いつのしゃしんですか。 また、ギターの...
- 毎年ギブソンのレスポールはその年のモデルが発表されていると思いますが、通年そ...
- 清水興さんはいつ頃から今の髪型になりましたか?
- レディクレ初参戦andフェス初参戦の初心者です。 これは知っておくべきだってこと...
- アナ雪2の魔法の川の子守唄のエンディングバージョンが好きなんですが、あれは何...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 初めまして。ギター歴半年程の初心者です 小さな恋の歌を弾いてみたんですが音が...
- ベースでTab譜をみて弾く時はそこだけ指1本で抑えて弦を弾くだけですか?弾いてる...
- ギターの音作りで困ってます!詳しい方助けてください〜 スリップノットのサイコ...
- 数ヶ月前にエレキギターを購入しました。 知識も何もない初心者です。 ギター初心...
- waxxなどでモディファイされたMXR M-80 bassDIは通常の個体とは違う点でどのよう...
- この左右にあるステレオみたいなデッカイ機材はいったいなんなんですか? エフェ...
- 高校で軽音部に所属しています。ギターです。 最近ボカロ系の曲を始めたのですが...
- ストラトをハードテイル にしてネック薄くしたいけど改造の業者出したらいくらく...
- ミニマム級の世界チャンピオンと体重90kgある体格の良い一般人が本気でスパーリン...
- 「エレキ」と「アコースティックギター」と「ウクレレ」のどれがやり易い(簡単)で...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
クラシックギターについて。 全く知識がないのですが、フラメンコのギターように指を使ってギターのボディーをはじくように鳴らすような奏法ありますよね?な...
こんにちは。 奏法について言葉で説明するのは難しいですよね。 間違っているかもしれませんが、ご質問の技術はタンボーラではないかと...
活動を終了した専門家 -
ギター アコギ タブ譜の見方 素人故に 専門用語に疎かったり 言い方が間際らしいですが ご了承下さい。 初めまして。私はギター始めて半年ほどの軟弱者です。...
こんにちは。 例えば、Aのコードがあったとして、それを全て弾かなければならない、という決まりはないのです。 Aコードを押さえて、5...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。