なぜ、爆発台の横は、ハマるのでしょうか。たまたまではなく、よくマルハンでこう...
2019/11/1008:30:18
2019/11/1109:31:34
2019/11/1108:39:51
予定調和で遠隔wてことで合理化してればえーdeathよんw
因みに昨晩 ロシアンパブのカラオケでオアシスの
ドント ルック バック イン アンガーをうたっタン♪
しかし・・・一時間ちょいで 12回の台て判断できる能力に
あやかりたい!
ダブルスタンダードは オカルト(波のり水平さんw)と性交砲との狭間で
都合よく いききできるからエクスキューズが効いて
便利 だね(^^)
ただ つくづくおもいます。。
キモの部分は教えられないといっては オカルトを
伝播していって、ここで いうのはタダの収支自慢をしてる輩
にとって パチカテは格好の喜悦できる功名心の場deathな(^^♪
がんばれ、がんばれ♪ 玉ちゃんファイト!!
2019/11/1020:28:31
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/1013:52:18
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 夕方になると、主婦らし人が店内をうろうろしています。すると、さっきまで負けて...
- 9年間パチンコに行ってません。この度生活が苦しいので少しでもパチンコで稼げな...
- 今日パチンコで2万負けてしまった! めっちゃ悔しくて悲しいです。 慰めてくださ...
- なぜ遠隔操作がないと断言できますか? オガクズ回答禁止
- 昨日北斗無双の島を見ていて、理解不能な台をみつけました。【画像あり】 26連荘...
- パチンコついて。 いつも おっさんばかりですよね? なぜ 女性はパチンコ...
- AKBのパチンコの虹保留 から紫色保留に降格して外れる動画がありますが、もちろん...
- 昨日のことですが 沖どきで24万負けました 一度も天国に上がらずずっと地獄でした...
- 最近は継続率が高くて、出玉が少ない台が多いですよね。 その中でも爆発率があっ...
- このパチ屋は出ますか?
- 海シリーズで、潜伏確変というケースは、現行機種でありますか。
- マルハンの由来 マルハンの由来を知っているでしょうか? 聞いた話によるとマル...
- 1/319の確率の台なら319回転目に大当たりしますよね?
- マルハンで最近、交換の際に会員カードに余り玉を貯玉してるんですが、現在どれく...
- パチンコする人は、4円しか打たない。って人がいます。理由は、恥ずかしいから。...
- 18.5回る天翔百裂と、20回る北斗7転生、どっち打ちますか?
- 柴犬は本来狩猟犬だったらしいですが、今でも本業をやっている犬はいるのでしょう...
- パチンコ換金所、前の人の換金額見えるシステムどうにかならないんですかね?
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- パチンコをしない人に質問です。 パチンコなどのギャンブルをしない方から見たら...
- ガチャガチャの景品として、現金をカプセルに入れて販売することは法的に可能でし...
- 現在置いてある海物語のミドルだと、大海物語4と海はIN JAPANだと、どっちが安定...
- パチンコ北斗無双に関して。 皆さんは夕方頃から北斗無双を打つとしたら どのよ...
- 前の会社の同僚は、パチンコが好きで、月給15万円位しかないのに、給料日にいつもパ...
- 昨日のはなし最初いちぱちakb48誇りの丘完全版をやりました、そのあと2,22スロッ...
- 生きたザリガニをパチンコ屋に持ち込んでわざと鼻につまましていいですか?
- これでパチンコパチスロ低資金やったら当たりますか?儲かりますか?
- 平日の昼間からパチンコにいる人って何者ですか
- パチンコフェアリーテイルを初めて打ちました。 確変大当たりで右打ち中に黒いド...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。