同じ県同士の取引で、配達中から配達済みまで大体どれぐらいかかりますか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- UberEatsで配達先を削除したいのですが どうすればできますか? よろしくお願い...
- 郵便局のネットショップでレターパックを注文しました。 ヘルプページには、「5...
- 発送日数について質問させてください。 先月、韓国から買い物して 国際小包の船便...
- 大井川営業所から佐世保営業所まで何日ぐらいかかるか分かる方いますか?
- 郵政民営化後の配達、業務委託らしいが、3件も請求書落としてやがる。勿論拾いも...
- Sbs即配の転送費用はいくらですか? 間違て引っ越し前の住所に指定してしまいまし...
- プレミアムバンダイでの発送会社はケーキ等以外は佐川急便オンリーですか?また、...
- リンゴを発送するのにダンボールしかないのですがそのまま送っても大丈夫でしょう...
- STD研究所は信頼していいですか?
- 宅配の、らでっしゅぼーやの低農薬、有機野菜はどこがよいですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ○○○○-○←この住所を何丁目何番地とかで書く時って○○○○丁目○番地って書けばいいです...
- 佐川急便でこのように配達した後保管中と表示れたのは不在だったからですか?
- 郵便物について質問です。 現在、父親と2人暮らしです。戸建て住宅に住んでいま...
- 1つ質問があります。 郵便物を送って貰う時、偽名を使うことは可能でしょうか?勿...
- 先月28日に封書でスープ粉末の中に金具片が入っていたので、もし、身体の中にで...
- 海外宛の手紙の宛名を白インクのポールペンで書いても大丈夫でしょうか。 外国...
- 住所を調べる方法 知人と音信不通になり困っています。 8月に引っ越して10月...
- 海外へ引っ越しします。 郵便局の船便で荷物を送るのと、引っ越し会社に頼んで...
- ゆうパックで荷物をだして4日目になり、 相手に荷物が届いたのかわからず、 追跡...
- 中国からの宅配便が現在、神奈川県川崎東郵便局で「通関手続き中」となっています...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。