来月ハワイに修学旅行で行くのですが、ハワイで買った方がいいコスメや服、教えて...
ベストアンサーに選ばれた回答
ru-miさん
2019/11/1112:28:41
クリニークやMAC、その他の有名ブランドで
もう買おうと決めているものがあるなら
日本の空港の免税店で買うのがオススメです
と、いうのは日本とその他の国・地域では
認可成分やアレルギーテストの項目が違ったりするんで
同じ商品・色番でも少し使った感じが変わったり
発色が少し違うものがあるんです
なので日本のお店で美容部員さんやテスターで試して
コレ決定ってやつは先に買っといて(一応日本向けか確認してね)
それ以外(日本未発売とか)をハワイで買っちゃいましょう
あちらの免税店で買うのと値段はそんなに変わんないと思います
アラモアナセンターだと「セフォラ」に
日本未発売のコスメが多いよ
あとワイキキだと「ヴェルヴィー」はオーガニック系が
たくさんあります
プチプラだと「NEX」のシャドウや
「eos」のリップバーム(丸くて可愛い笑 しかもオーガニック)なんかいいよ
ドラッグストアなんかでも売ってますよ
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/1016:28:31
修学旅行でハワイ羨ましいです。
『買った方が良い』かどうかは主様のお好みなので難しいですが…
日本では入手しにくいお店としてセフォラとか、コスメ?ですがヴィクシーやバス&ボディなどのお店でしょうか。
後はハワイアンメイドのシリーズが良いですよ。
ククイナッツオイルとかお勧めです。
ABCストアなど色んな所で販売されていると思います。
ワイキキでコスメショップはネオプラザやベルヴィーあたり。
日本語通じる率が高いのでお勧めです。
ネオプラザはOPIなどのマニキュアなども豊富で日本語表記で分かりやすかったかと。
ベルヴィーはオリジナルハワイアンボタニカルコスメも扱っています。
因みに自分はリップクリームよく買い溜めしてきます。
サベックスのノーマルバージョンからココナッツやマンゴーなどハワイアンフレーバーがありABCでパック売りしてますよ。
後は日本ではあまり買えない?カーメックスも良くまとめ買いしました。
ハワイアンメイドのリップやホールフーズなどのオリジナル、ジョンマスターなどもありますね。
免税店はハイブランド系が対象になっているだけ?免税ではないお店も多くあるので購入前に確認した方が良いです。また建物が入り組んでいて上階に入ったら出にくい構造で…個人的にはお勧めしません(笑)
加賀のじじぃさん
2019/11/1013:11:40
ハワイワイキキ近辺で買って帰る物、自分はリップクリーム・傷クスリ・歯磨き位で、家族特に娘達は、免税店で外国製の化粧品(国内で)、UGG・ミネトンカのローハーに黒い小判型の石鹸(お土産用と自分用)を3~40ヶ(家内の分も)、家内とくればミネトンカのローハー3~4足、孫達用にキャラクタのバンドエイド?、親類縁者のお土産でTシャツ30枚程(DFSの向かい、裏通りで)、孫達はABCでアルコールの手の消毒用グッツ(全員です)、自分は1年間のUGGのローハー白の靴と敷き皮、以前はビトンのベルト(白)に、ロイヤルハワイアンで先の天皇がお買いに成ったパナマ帽にアロハシャツ。
価格にシビアな娘達は、国内の空港免税店でのみ、外国の化粧品、昔はDFSでは有ったが、近年は其れバッカですョ。
2019/11/1011:14:24
あわせて知りたい
- ハワイでシュノーケリングで綺麗なお魚がたくさん見れる場所を教えてください!!...
- アラモアナ・ショッピングセンターのオススメの店を教えて下さい。 今月末に...
- ハワイ初心者です。ハワイのお土産はマカダミアチョコレート・コナコーヒー・パイナ...
- 充電の減りが早くて溜まるのも早いですどういうことですかこれ
- MACのコスメですが 免税店で買うのとハワイのアラモアナショッピングセンターで買...
- 今時の高校生の修学旅行ってハワイとか行くんですね?私ビックリしました。今、次...
- 海外のストレートアイロンブラシを買ったんですが、プラグが入りません。このプラ...
- ワイキキ 貸切バンでの観光について ワイキキのホテルから貸切バンを5時間依頼し...
- ハワイで有名な免税店「アラモアナ」か「ギャラリア」 どちらがコスメティックを...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 神様あゆちゃんの 裏技リップで使うコンシーラ レブロンの大きいやつなんだそうで...
- 今朝ノンストップにて片寄涼太くんのスキンケアグッズが紹介されていました。 コ...
- まつ毛美容液 ビマプロスト系のまつ毛美容液は 瞼がたるむというの本当でしょうか...
- このリップはどこのリップでしょうか?カラーは割とビビットなピンクでした。 ア...
- 二重のラインを瞼に2つ付ける方法ってありますか?
- 私は両目一重で最近絆創膏でくせ付けをして寝ているのですが、右目は二重になって...
- この方の涙袋メイクをマネしたいのですがどのようにやってるかわかる方いたら教え...
- テスト期間とかで夜更かししてると二重幅が広がってる風に見えるのってわたしだけ...
- 画像の口紅のブランドと品番が知りたいです。 分かる方いらっしゃいましたら教え...
- エイプリルスキンの下地の特徴はなんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- こちらのモデルがしているメイクのアイシャドウではプチプラで似ている色はありま...
- 来年、ディズニーのハロウィンで仮装するのですが、カラコンを仮装する時に着けた...
- ツヤ肌になれるファンデーション教えてくれてください!
- この人のアイライン、すごく違和感があるんですけど皆さんはどうですか? デカ...
- アイテープで両面タイプを使うと、まぶたが薄いので貼ってる感がすごいんですが、...
- 男子を挑発するようなメイクの方法ってあるんですか。もし、あったら教えてほしい...
- 肌が綺麗な人なら、フェイスパウダーをするだけで十分だったりもしますか?
- セザンヌのパウダーファンデーションのケースに、インテグレートのパウダーファン...
- アディクションでアイシャドウパレットを作り、友人にプレゼントしたいと考えてい...
- イエベとブルベの判断がわからないんですけどこれってイエベとブルベどっちですか...
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
活動を終了した専門家 -
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。