セントレアから北海道って航路全部一緒なんですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/1201:55:16
2019/11/1200:01:36
中部空港から東京上空を通って北海道へ行くか聞いてますか?
残念ですが、どのエアラインも東京上空は通過しないです。
航路図を貼っておきます。ご参考まで。
https://www.mlit.go.jp/koku/15_bf_000344.html
2019/11/1123:38:34
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- デルタ航空のマイレージ 近々デルタ航空でオアフ島に行きます。 手元にあるマ...
- 大糸線の糸魚川から南小谷行き 強風で南小谷到着が20分遅れました。 乗り換え...
- こんにちは。地理に弱いため、質問させてください。 長野県上田市から、伊勢神宮...
- 来春にパリへ旅行を検討しています。エールフランスに比べてAirChinaがとても安い...
- 台湾へワーホリで稼ぎ貯金した後日本へ帰らずフィンランドへ移住したいと考えてい...
- 質問です! 航空会社はどこを利用していますか? 例:ANA(全日本空輸),JAL(...
- 【羽生結弦】正直驚きました‥フィギュアスケートの羽生結弦さんって実はもうチェ...
- 小牧空港から名古屋駅までタクシーで大体何十分ぐらいですか?
- ゴールデンウィークに沖縄に行きたいと思い楽天トラベルで航空券と宿泊がセットに...
- スピーカーケーブルの材質って何でもいいんでしょうか? コンポとスピーカーを5メ...
- 彼女ができました。可愛くて本好きで茶髪で、人間とは思えないほど優しいです。で...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 行基の湯!ええでええでエエでぇ〜。北海道の空港で食ったラーメンは旨かったけど...
- 深セン航空 オンラインチェックイン 成田から深センまでのオンラインチェックイン...
- ボーディングミュージックがどこのか思い出せない どこかの航空会社の飛行機が到...
- ブラックジョーク ユナイテッド航空のアンサイクロペディアかなにかで、 ここに弾...
- マイナンみたいな飛行機が飛んでました。 なんという飛行機ですか
- 夜から朝方にかけて錆色の飛行機が飛んでるのは何!?
- オサムさんの動画に出てきたイワン隊長の戦争知識がカッコイイと思って僕も興味を...
- 杉原杏璃はパニック障害で飛行機に乗って5分で失神したそうですが、実際にパニッ...
- 先日、初めて中部国際空港の展望デッキに行って飛行機を見ていたのですが、出発機...
- 国内線のJALのラウンジで出ている焼きカレーパンを持ち帰った人いますか?? ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 飛行機の座席について詳しい方にお聞き致します。 ANA 182便 成田→ホノルル 21:30...
- タックスリファンド(事後免税制度)について質問です。 1. 今韓国にいていろいろ...
- 来年1月、羽田から海外旅行に行きます。 その際、出発前に国際線のカードラウンジ...
- 飛行機の予約を取るのに いいアプリはありませんか? できれば格安で取れるのがい...
- 北海道から東京に飛行機で行くってなると 何が必要になりますか? 検索したらパ...
- 宿のチェックアウトの時間から空港で6時間ほどフライトまで時間潰すのってアリで...
- 羽田空港の全部もしくは国内線すべての時刻表の紙媒体ってありますか?空港とかに...
- タイライオンエアで受託手荷物を有料で事前にお願いしたいのですが、予約番号は往...
- ANAの国内線を2名で予約しましたが、相手が行けなくなりました。行けなくなったの...
- 国際便の乗り継ぎ時間が2時間半っていうのはどうですか? もう少し余裕を持った方...
専門家が解決した質問
-
パキスタンとインドビザ取得について。 バンコクから現地調達の航空券でインド入国し、陸路パキスタンに入ろうと思っています。 日本からバンコク往復の航空...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、インドビザについてのみご返答いたします。 現在、東京大使館/大阪総領事館に...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
4月から1ヶ月シドニーでホームステイをすることになっていますが、ホストファミリーのお土産で日本からお酒を持って行きたいのですが、飛行機にお酒は持ち込...
日本酒が好きと言ったら、甘口で濃厚、辛口でスッキリ等、どんな風味が多分好きか聞くと良いです。リサーチはしておいた方がいいですよ...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。