マンションの2階の、玄関の隙間から小さな蟻が侵入してきます。
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 毛虫かと思ったのですが、もしかしてゲジゲジですか……。さっきバスタオルについて...
- これはなんですか?
- 最近部屋の中で小さい虫が湧いてるのに気づいたんですが何て虫なんですかね...。 ...
- ゴキブリが怖いです。 それでも気になって気が気じゃないです。 できれば克服した...
- ねずみ 部屋の穴を塞ぎました。 キッチンセットの後から出入りしていたので塞ぎ...
- 家の中で発見しましたが、初めて見る虫です。 何という虫かわかる方いらっしゃい...
- 嫌いな害虫は何ですか?
- 実家の古い家からねずみが見つかり、粘着シートで3匹捕まえました。古い家なので...
- ねずみ 部屋の穴を塞ぎました。 キッチンセットの後から出入りしていたので塞ぎ...
- 新築賃貸マンションに引っ越して半年になります。 8月くらいにゴキブリの子供(2...
専門家が解決した質問
-
雨漏りについてです。 宜しくお願いいたします。 木造一戸建て築9年で窓のサッシから雨漏りがしました。 補償10年内なので業者に伝え、コーキング剤の塗りな...
はじめまして、ホームインスペクション(住宅診断、住宅検査)を行っています、建築士の林と申します。どうぞ宜しくお願い致します。 雨...
- 林 清隆
- ホームインスペクター
-
住宅の基礎について質問です。築23年の戸建で、基礎が土間コンクリートと書いてある場合、いわゆるベタ基礎とは全く違うものですか? どういったものが土間コ...
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 木造住宅の基礎で多いの...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。