12月15日に徳島アスティ会場に Vリーグのジェイテクトの試合を見に行きますがエキ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- Vリーグチケット・座席確保について 最近バレーにハマり、Vリーグを観戦したい...
- Vリーグの予約したチケット(購入前)はキャンセルできますか?
- 今度バレーボールのVリーグを見に行くのですが、初めて自由席を買いました。 アリ...
- チケットぴあで、ジェイテクトstingsのバレー試合のチケットを購入しました。10/2...
- 11月24日のVリーグWD名古屋VSパナソニックとジェイテクトVSVC長野って1枚のチ...
- 診療放射線技師さんにお尋ねします。 診療放射線技師が超音波検査やMRI検査を行...
- V プレミアリーグについてです。 1/16 墨田区総合体育館で行われるサントリー...
- 東京オリンピック観戦チケットの第2次抽選販売にバレーボールは含まれていますか...
- Vリーグの観戦についていくつか質問があります。 ①紙のチケットは、入場時に回収...
- 体重少ないのにお腹にかなり脂肪が??友人が今困っています。 先輩は、体重...
- vリーグの座席についての質問です。(><) 私と知り合いの2人で vリーグの観戦に...
- ポケモンGOについて。 端末はkindle fire HD 7なのですが、ポケモンGOができま...
- Vリーグの会場では、特定の選手へプレゼントやファンレターを渡すことってできま...
- Vリーグの試合は、 当日買ってそのまま入場 できる当日券みたいなの あります...
- ジェイテクトSTINGSの 西田有志選手の ファンの中で 同担拒否とか言ってる人どう...
- 大学で男子バレー部のマネージャーを募集してるところを教えてください!
- 徳島県出身の男子バレーボール選手を知っていたら教えてほしいのですが?
- 美容院でトリートメントしてもらえば、枝毛、切れ毛、パサパサは治りますか?
- 東レ所属のある選手にいつか逢ってみたくて 調べたら、練習が見学できると知りま...
このカテゴリの回答受付中の質問
- バレーボール日本代表の西田有志選手が 日本VSロシアの時に着ていたアンダーシャ...
- ワールドカップで西田有志選手がユニフォームの下に来ていたアンダーシャツ?的な...
- jtサンダーズ広島についての質問です。 ホームゲーム内容を調べたところ、サイン...
- ドイツの男子バレーの世界ランキングが10位から27位に陥落したのはなぜですか?
- バレーボールのサーブでトスをほとんど上げないで打つバズーカサーブは相手にどう...
- ジェイテクトSTINGSの 渡邉俊選手は なにかあったのでしょうか? STINGSホームペ...
- セッターのタール7すってたらださいですか?
- 高校二年生のバレーボール部です 四日前くらいから左足の甲、真ん中らへんが痛い...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学バレーの選手に恋をしたのですが、どのようにアタックするのがいいでしょうか...
- 試合後の出待ちではどのくらい世間話?はしてもいいのでしょうか? たとえば東京...
- 春高バレーの準決勝でアリーナ最前列あたりの席を取ろうとしたら、何時から並べば...
- バレーで手の人差し指の付け根の所にボールが当たりました 最初は痛くて色が悪か...
- 宮下遥選手ってリオデジャネイロオリンピックでなんかありましたか?
- 柳田将洋選手が辛い学生時代を送っていたとかいう話を今まで何度か耳にしたことが...
- バレーの長岡選手は復活できますか?
- 右利きです。スパイクのジャンプで右足を踏み込むときに「ゴッ」といったかかとで...
- 身長175cm指高220cm最高到達点305cmって高校男子バレーだとどのくらいのレベルで...
- バレーシューズでミドルカットを履いているのに1番上まで紐を通さずに履くのはな...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。