FGOの運営がアカウント販売を厳しく罰則するみたいですがこれは何故でしょうか?
2019/11/1223:01:13
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「fgo」の検索結果
-
- FGO初心者です。ランスロットとアキレウスが出たんですがどっちを優先的に強化す...
- 更新日時:2019/12/08回答数:4閲覧数:24
-
- FGOについての質問です 天使の交換券ってどうやったら手に入りますか?
- 更新日時:2019/11/30回答数:4閲覧数:1024
-
- FGOを始めて3日ぐらい経ったのですが、これは強い方ですか? サーヴァントはあと...
- 更新日時:2019/12/08回答数:4閲覧数:29
-
- fgoのメンテいつ終わると思います?
- 更新日時:2019/11/28回答数:2閲覧数:50
-
- FGOについて FGOを最近リセマラして★5のギルガメッシュで始めたのですが、まず何...
- 更新日時:2019/10/03回答数:5閲覧数:276
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
ロモヤンさん
2019/11/1314:22:58
不正な2次産業になるからが一番大きい
データアカウントのRMTはやはりトラブルの巣窟。
載せられていたデータと内容が違うとかをDWに連絡されても困るだろうし、マネーロンダリングを電子データでできるとなれば警察からも介入されるでしょう。
本業と違う範囲なので禁止にしてトラブル防止及び自身の正当な利益の確保を謳っているだけなのでそれを何故というのもおかしい。
また不正改造もどのゲームも厳しく罰則が設けられており、映像の不正使用と同等の額を請求されることもあります(最高額2000万円ほど)。
ネットの匿名性なんて今はないに等しいのに自分としてはよくチートする気になれるなと思いますね。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/1304:43:54
2019/11/1302:20:21
あわせて知りたい
- FGOしてる人は何を目標にしてゲームしてるんですか? 対人も協力も特にないです...
- FGOで質問です。最近FGOを始めたんですが、知り合いのFGOユーザーから聞いた話に...
- fgoのメンテナンス時はなぜ猫画像をTwitterに貼るのですか?
- fgoで聖杯入れてる配布いますか
- FGOってスマホ以外でも出来ますか?
- スカディにいくら使った? FGO
- FGOってお金がある癖になんでちゃんとしたイラストレーターを雇わないんでしょう...
- FGOのユーザーは民度悪いですか?
- fgo この中で伝承を優先して使った方がいい鯖がいたら教えて欲しいです
- FGOについての質問です 天使の交換券ってどうやったら手に入りますか?
- FGOのメンテナンスが28時間経っても終わりませんが、iphoneの人には石を28個くれ...
- FGO初心者です。 今、謎のヒロインXオルタのPUがやっていますが、引くべきです...
- fgoのクリスマスイベはもっと効率高いクエスト来るまで周回しないほうがいいです...
- fgoで入手したんですけど、 アストルフォって強いですか?
- フライパンで油なしで豚肩ロースを焼いた後100g計って食べたのですがカロリーはど...
- 漫画がアニメ化されるにはアニメ何話分のストックが必要なんでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- グラブルで好きなキャラクターとデートするなら、誰と何処に行きたいですか? ま...
- FLOで魔法職の人が瀕死状態で戦っていたので シロネで回復したのですが二人共に...
- ウイイレで課金をしたいのですが、親の制限がかかっています。親は認証してくれる...
- プロスピで質問です。今のタイムトラベラーでもう累計終わってエナジー350個つか...
- LINEプレイでアナ雪2イベントの.イベントポスターでミッション1の3つ目、特定アイ...
- FEHの新キャラかわいいですね?
- スマホアプリ、とある魔術のif について質問です。前回のアップデート前にバトル...
- 昔(大体やってたのは8~9年前)携帯ゲームでランキング一位までやってたゲーム...
- ポケットモンスターリーフグリーン 「にどともどれないばしょ」 ポケットモンス...
- 編成のコツが掴めません どのようにやればいいのでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- プロスピaのリアタイでの打順についてです。 私の現在のオーダーです。 1サード...
- FGOのこの前のイベント、セイバーウォーズ2のストーリーにロビンは少しでも出まし...
- クラッシュフィーバーは同じユーザー名を使えますか? それとも「このユーザー名...
- ツムツムで自動的するのにFrepを導入したのですが、YouTubeや、Googleなどで検索...
- 全てのユーザーを把握する事って可能なのでしょうか? 疑問に思いました 例え...
- マリオカートツアー、爆走ドリフターズ、ラブプラスを今楽しんでますが 他のゲー...
- fgoのクリスマスボックスガチャについてです。 明日が休みで暇しててボックスガチ...
- ゲーム SAOアリシゼーション・ブレイディングについての質問です。 オーディナル...
- ポケコロについてですが、何故韓国版をダウンロードされる方がいらっしゃるのです...
- ウイイレアプリ2020ですが、最近友達とフレンドマッチで遊んでいるんですが全然勝...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。