プレステ(初代?1?)で、北斗の拳のゲームで、なぜか、バグったらありとあらゆるも...
あさん
2019/11/1306:07:05
プレステ(初代?1?)で、北斗の拳のゲームで、なぜか、バグったらありとあらゆるものが狂ったようになり、キャラクターのポリゴンがめちゃくちゃ、しかも会話も適当なほかのシーンのデタラメな
セリフが出まくり、また、天誅弐というゲームでは敵が多すぎてフリーズした際に、こちらは完全に映像は止まっていますが、なぜかその状態で数分くらいすると、それまでは沈黙していたものが、いきなり別のシーンで流れる、全く別の会話が自然に流れ始める、というものをYouTubeで確認しました
これは、PSのゲームならではのバグなのですか??また、ほかには、少し違いますが、FF6のPS版の4、5、6のコレクション版では、なぜかモンスター図鑑で、なんらかの動作をとると、作中には特に出てこない、バグのせいで体がちぎれちぎれの、謎の青い、体の長いドラゴンか海竜のようなものが出てくるというのがあったのを、昔、当時、兄から見せてもらったのですが、これについても知ってる方はいませんか?よろしくお願いさます
このカテゴリの回答受付中の質問
- Forzahorizon4をFanatec clubsport V2.5でプレイしようとしたのですがFFBが動作し...
- apex legends を起動したところ画像のようなエンジンエラーが出てきました。 こ...
- ひぐらしのなく頃に奉のオススメ攻略の編順を教えてください
- プラレールにお詳しい方、よろしくお願い致します。私はとあるPS4のゲームのレベ...
- PS3のレジスタンス3を今更やっております。 最初のHDDへのゲームデータダ...
- 昔プレイしたゲームのタイトルが分かりません。 ストーリーはオープニングでお姫...
- 初代マリオの、土管のワープゾーンをカウント380で抜けるコツを教えてください
- パワプロswitch トレード 今ペナントやっててトレードをしたいのですが、1対1...
- Switchのすみっこぐらしのゲームで、1番オススメはどれですか? 6歳(年長)の娘に...
- スーパーメトロイドについて質問です。この画像の技は何ですかまたやり方を教えて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- エルダー・スクロールズってユーザーと会話を楽しめますか?
- ニンテンドースイッチライトには充電器は着いてきますか?それとも別に買わないと...
- 今ゲームセンターcxでドリームキャストやってるが ドリームキャスト面白かったよ...
- なんでニートは働いてる人間に厳しいのですか? なんでニートは働いてる人間に厳...
- ps4の純正コントローラーでスマホとブルトゥースで繋げて遊んでいたんですが、 最...
- ニンテンドースイッチを今日購入予定なのですがオススメのソフトを教えてください...
- ニンテンドースイッチにポケモンがでましたが大人でも楽しめますか。
- あなたが思う神ゲー教えてください
- PS1とPS2モンスターファームオススメソフト教えてください
- PS4を先日購入した者です。PS4でゲームをしていて、終わるときはどこから片付けれ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。