嵐の二宮和也さんが結婚を発表しましたが、なぜお相手の伊藤綾子さんは一般女性扱...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/1311:43:00
芸能関係のお仕事を引退されているので一般女性扱いになります。
一般人・元フリーアナウンサーとも報道されています。
元アナウンサーだけあって美人だと思います。
私は二宮くんのファンですが批判はしていません。
ただ、私より一回り以上も年上の女性が
交際中にブログで「いち にの さん」なんて言葉を使っていたことには
同じ女性として、未だにドン引きはしていますが(笑)
まだ交際がばれていない時に
更新していたブログ内での数多くの匂わせですが
当時は毎日が幸せで浮かれてきってたのだと思います。
今となっては彼女にとっても黒歴史だと思いますよ。
永遠にネット上に残るのでネタにされて恥ずかしいでしょうし…
二宮くん自身も「後で良かったと言ってもらえるように」と
批判される自覚ありで結婚したみたいなので
幸せになって貰いたいです。二宮くんの選んだ人なので批判はしません。
質問した人からのコメント
2019/11/13 11:45:10
二宮和也さんと伊藤綾子さんには幸せになってもらいましょう!おめでとうございます!!
あわせて知りたい
- 伊藤綾子は、ニノと結婚する為にアナウンサー辞めたんですか?
- 嵐二宮和也と伊藤綾子のツーショットこれ本物ですか?
- 二宮和也さんが貰った花束と伊藤綾子さんがブログに載せていた花が同じなんじゃな...
- 子供4人を養護施設に預けることは可能ですか? もしくは下の子2歳のみ自宅にいま...
- 二宮和也さんが嵐ファンから批判され続けても別れないのは結婚したいという思いが...
- フリーアナウンサーの伊藤綾子さんは誰と結婚したんですか?
- ニノが結婚で、伊藤綾子さんがジャニオタに叩かれてますが 何が嫌われてるのでし...
- 二宮和也の交際にあたり、伊藤綾子は何故、引退しなければいけなくなったのですか...
- 筑波大学に入学して一人暮らしする予定でいるのですが、周辺環境はどのような感じ...
- このマスターさんが撮った写真は二次加工禁止ですよね? 韓国語が出来ないので教...
- ウイグル民族(新疆人)に詳しい方に質問です。何年前からか100万人のウイグル人...
- 伊藤綾子がニノとの交際のことをブログに匂わせて投稿して、ファンの人に叩かれて...
- 友人の子供がちょっと変な子です。 6歳の男の子なのですが、以下気になる点で...
- ベストアーティスト2019で二宮和也さんに結婚おめでとうと嵐の誰も言わないのが気...
- カレー。ルーを入れて何分煮込めばいいですか?
- 最近髪の毛の編み込みの練習をしているのですが、時間らかり無駄になり全然できま...
- コストコ 返品 コストコで娘の靴を買いました。 サイズ的には合うのですが、甲が...
- 残ったクリームシチューから マカロニ入りグラタンを作りたいと思います。 そ...
- サザエさんの時代設定を教えて下さい。昭和何年ですか?また礒野家は東京の何処に...
- 元光ゲンジの「木山 将吾」って人が本を出していますが、 光ゲンジにこのような...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 宮島優心と佐藤来良どっちの方が人気 われは、圧倒的宮島
- 今月の30日(テテの誕生日の日)に新大久保に行くのですが、まだ2回しか行った...
- この画像の画質良いバージョン持ってる方下さい!
- この画像の画質良いバージョン持ってる人下さい! ヨンフン オウン ooon HALO
- 重岡大毅くんは人気ですか?
- アップバングをしても 大丈夫なおでこの広さででしょうか?
- 赤西仁くんのジャケ写かPVとかでこんなシーンありますか?
- Snow Manのデビュー曲「 D.D. 」の サビ前のカッカッカッ?っていうところは 何の...
- 帝国劇場の座席について S席の二階のA列の5番なんですが、サイドブロックなので、...
- ジャニアイで二階のA5になったんですけど、見切れますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 初めまして!つい最近初めてジャニーズさんの曲を聴きました。sexy zoneさんの「...
- ジャニーズの銀テの1ロゴを友達にお土産として上げるのはいいと思いますか?その友...
- 20日にHey! Say! JUMPのライブで名古屋に行くんですが、ホテルの予約をしたいんで...
- 嵐のライブの日に嵐が会場の外に出たりすることってあるんですか?
- ジャニーズの舞台のチケットの振り込みってどこで出来ますか?ペイジーしか使えま...
- 嵐のペンライトって1つで5色全部つくんですか?何かボタンか何かあるんですか?
- 初のジャニーズの現場で、落選したのでチケットを譲ってもらうことになったのです...
- ある方とジャニーズの名義交換をしており、その人の名義で来月ある舞台のチケット...
- BTSに詳しい方に質問! Vくんはカラコンしてますか?? 一重なのにかっこよすぎ...
- produce101 japan、木全くんと大平くんの魅力と上位をキープ?している理由はどん...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。