宝塚音楽学校の予備校、アクトレスKさんから出ていらっしゃるジェンヌさんを教えて...
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
2019/11/1701:12:44
凰いぶき、高峰潤、桜良花嵐、天翔さくら、龍季澪、鷺世燿、輝ゆう。
スタジオの募集広告に宝塚音楽学校合格率全国1位
ってなってたけど、もう何年も合格者を出してないですよ。何度かレッスンを受けて他の教室に移った子や主宰に不信感を持ち他の教室に移ってから実力をつけて合格した子をアクトレスkからの合格者としてホームページで発表したりしてます。スタジオを始めた頃は合格者を出す為に必死で指導をしていたようですが、私がお世話になっていた頃は指導に熱は感じられず、人格を否定するような暴言や家族や友人、住んでいる地域を否定するような事を言われたりしました。元々ダンスや歌が上手な子には手厚く指導して自宅で特別にレッスンしたりしていたようです。その頃は生徒も多く声楽の個人レッスンの予約をとるにも大変なぐらいでしたが、今では宝塚受験生は4〜5人。毎年開催される発表会も出演者が少なくお困りのようです。最近は娘さんのプロデュースに力を入れておられるようですね。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 彩羽真矢さんって、いってますね?関西のローカル番組に出てますがとても元宝塚に...
- 宝塚を観るのが好きです。 マニアックな質問ですが、宝塚のファントムは何回も公...
- 宝塚音楽学校(劇団ではなく学校)で首席入学が中卒の場合ってありますか? 首席の...
- 宝塚歌劇団のファンクラブについて 現役のジェンヌさんのFCが掛け持ち禁止なのは...
- 明日海さんの退団公演ですが 青い薔薇よりもシャルム!のほうが良かったとい...
- メルカリをやっていますが、送料が高額でなかなか出品できないものを、ペイペイフ...
- 95期~97期について教えてください。 やっと95期からトップスターが2人誕生...
- 宝塚 望海風斗さんのファンクラブに入りたいと思っているのですが、入会金年会費...
- 【速報】交際4ヶ月のスピード結婚!!これを機に推しメンやめますか?結婚相手は...
- 宝塚ではもうベルばらの再演はしないのでしょうか?
- 嵐 untitled 京セラ 1ゲートだったのですが、アリーナの可能性ありますか? アリ...
- 関西の宝塚受験スクール、紹介していただけますか?調べたのですが東京のスクール...
- 宝塚音楽学校受験の予備校は沢山ありますが、宝塚音楽学校に合格した場合、講師の...
- 仙堂花歩さんは、宝塚音楽学校時代は首席を維持されていたそうですが、トップにな...
- 学校のママ友で、あることないこと言いふらす保護者がいます。その人、割と気分や...
- ここ10日間ほど、ストレスからの水下痢が続いており、特にここ数日は胃の事を考え...
- 宝塚の曲で娘役が2人で歌う曲ってありますか?? あったらその曲名となんの公演か...
- 至急お願いします。 明日15日フジテレビで 元タカラジェンヌも登場! みたいなC...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 宝塚の男役に詳しい方お願いします。 10年程前にFNS歌謡祭か何かの歌番組で後ろで...
- 宝塚雪組ワンスアポンアタイムインアメリカのお茶会(東京)参加用紙が欲しいため、...
- 宝塚って何がいいんですか?
- 宝塚の当日券は何時頃から並んでいますか? 現在公演中の宙組のエルハポン/アクア...
- 宝塚観劇を長い間、遠ざかっていました。 昔はスタッフもやっておりました。 職...
- スカイステージを、アンテナなしでテレビから見えるってできますか? 光ネット以...
- エルハポンとアクアヴィーテの当日券(立見)を買いたいです。 12/1の11:00狙いで...
- 仙名彩世さんについて。 ゆきちゃんがご卒業後、 所属事務所の発表などありま...
- ご贔屓の方を応援し始めたきっかけってなんですか? 以下、私の個人的な話です。 ...
- 有愛きいさんは、新人公演ヒロインになりますか?
専門家が解決した質問
-
父と母が釣り合ってなくて腹が立ちます‥‥私の両親は、具体的には書けませんが、スペックを客観的に見て釣り合っていないと思います。 父は母よりももっとレ...
momomotradeさん メンタルコーチ喜多見明日香です。 興味深いご質問、ありがとうございます。 そういう言われ方をすると、嫌悪感を感...
- 喜多見明日香
- チームフロー認定コーチ
-
留学費キャンセル料について オーストラリアに留学するつもりで話を進めてきましたが、学費の分割払いの回数に私の方と留学をサポートしていただいてる会社と...
何でそんなに私たちが冷たい返答しかしないというと、 オッファーレターを提示された時に「読めません」と言う必要があったんです。又、...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。