近鉄特急で鶴橋駅→近鉄名古屋まで行きたいのですがちょうど12月28日で※はどういう...
ID非公開さん
2019/11/1422:18:45
近鉄特急で鶴橋駅→近鉄名古屋まで行きたいのですがちょうど12月28日で※はどういう意味でしょうか??
https://www.kintetsu.co.jp/gyoumu/meihanticketlessservice/
あわせて知りたい
- 12月31日に名古屋から大阪(京セラドームに)行きます。 10時ごろに京セラド...
- 近鉄特急?で近鉄名古屋→鶴橋駅→西九条駅→ユニバーサルシティ駅で無事ユニバに着...
- 近鉄のアーバンライナーと特急のちがいはなんでしょうか? 特に違いはなく同じも...
- 不動産会社一般事務への志望動機の言葉を丁寧に、より良く直して下さい!アドバイ...
- 山陽電車の姫路梅田間の直通特急の列車についてですが 座席の型が 横向きのも...
- 年末年始って近鉄特急22600系の阪神路線対応車両は阪神路線に入るんでしょうか?...
- 年末年始に関西ー中京圏を移動する方に質問です 新幹線は混雑のピークが150% ...
- 鶴橋からユニバーサルシティまでの行き方なんですが、かかる時間は同じくらいなの...
- 近鉄名古屋線で大阪線所属のシリーズ21は走行できますか? 今の定期ダイヤでは...
- この年末年始の間で近鉄特急の10両編成は運行されていましたか?知っている方がい...
- 病院の入院時の保証人は友人でもなれますか? 連帯保証人です 万一払えなかっ...
- 金券ショップの店員さんはかなり冷たく対応するように感じますが、なぜなのでしょ...
- 京セラドームから21時にライブが終わり規制退場でアリーナ席から 退場して新大...
- ベナンの首都 ポルトノボの対蹠点に当たる国はどこになりますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 足立区 竹ノ塚の改札に向かうと異臭がするのですが、何の臭いですか? カビ臭...
- トヨタグローバル安全衛生教育センターに送迎バスが出るトヨタ元町工場バスターミ...
- 本日(11月30日(土))、東武鉄道では日光線90周年記念号として、6000系のリバイ...
- アーバンライナーの各駅停車寸前の際に1号車の「デッキ」にて流れるBGM(※放送チャ...
- 高速バスのweb 乗車票ってスクショでもかまいませんか?
- 過敏性腸症候群の方で、東海道線の熱海から西は一駅8分とかありますが、東海道線...
- JR北のED79はまだスクラップ廃車になりましたか?
- 鉄道モバイルについて。 ①リゾートやまどりの車内メロディの音源はありますか? ...
- 三重県白子駅のあたりで、鰤しゃぶ食べれるお店はありますか?
- 今年の年末年始の上信越道は例年よりも混みますか? また、東京から北陸方面の高...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 予備校の帰り道のモノレールで勉強してたら65歳くらいの知らないおじさんに、 ...
- 新幹線 とき について教えてください。 息子が新幹線にハマッています。 ...
- 海外旅行のキャンセル代について HISで予約した明日の海外旅行を体調不良でキャン...
- 相鉄はすもう鉄道なのになんで両国には乗り入れないの?
- 草津線の草津〜貴生川の毎時3本への増発は無理ですか?貴生川まではローカル線の...
- 中央総武線は深夜に立川行きがありますが、三鷹よりさきの立川方面で自動放送は流...
- 楽天トラベルで夜行バスを予約しました。入金したらメールで、 予約受付確認書〈...
- 本日現在、エアアジアの機内でWi-Fiは使用できますか?
- 鶴見から西谷まで行くときに鶴見→武蔵小杉→羽沢横浜国大→西谷のルートって鶴見を...
- JR東日本のE231系はいつ頃引退しますか?
専門家が解決した質問
-
阪神高速神戸線はなぜ休日でも自然渋滞が起きるのですか?普通都市高速の場合、事故や工事を除く渋滞は平日の朝夕くらいじゃないですか?
阪神高速神戸線の日曜祝日の渋滞は、大阪市内、阪神間から姫路・岡山方面、淡路・四国方面の観光のための車が多いために起こっているよ...
活動を終了した専門家 -
リクエスト構いませんでしょうか?? 以前に、リクエストさせて頂いたかとは思いますが。 僕は、色々と好きな物(趣味)があるんですが。 その1つとして、鉄道...
こんばんは 好きなものがある。 趣味がある。 というのは素晴らしいことですね。 文章を読んでいると、楽しみでは無く、 不安要素になっ...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。