女の人にお聞きします。男の人からはどういった場で口説かれますか?直接的にやり...
2019/11/2200:00:03
ベストアンサーに選ばれた回答
Ruttyさん
2019/11/2708:36:05
1人でいる時なら、カフェやスポーツジム、映画館が多いです。まずこのあと食事をしようとか飲みに行こう、と言われますね。
ジムには会社帰りに行くので徒歩で帰るのですが、「車で来てるから近くまで送る」と言われます。ジムの会員なら身元が分かるから大丈夫かな、と思ってどしゃ降りの日に声をかけてくれた人の車に乗ってしまったら、伝えた場所より手前のパーキングに車入れて、少し話がしたいと。話していたらキスされて。すごく慣れてる人だなと思ったので逆に怖かったです。それ以上にならないように拒んで車を降り、ジムでも個人トレーナーつけて1人にならないようにしました。
素敵な誘い方だなと思ったのは、私が入店した時に「1人」と言ったのを聞いていて、暫くしてから「相席いいですか?」と向かいに座り「一緒にどうですか?」とメニューを開いてスイーツをオーダーしてくれて、たわいない雑談をして過ごしたこと。その日は「いきなり連絡先を聞くのは失礼だから、もしまた偶然会えたらその時に」と言われました。その後時々そのカフェに行きましたがなかなか会えず、半年近く経ってやっと会えて、連絡先を交換して数回食事に行ったあと、自然とセフレです。
気持ち悪いというか、嫌悪感なのは下心剥き出しでしつこい誘い方。映画館でのナンパに多いです。「こういう映画好きですか?」「ラストどう思いましたか?」「どこかで映画について語りませんか?」と質問攻めで、「この時間帯って大体空いてるんですか?」と必ず聞きますね。警備員かチケットカウンターの方に向かうと逃げます。
友達と2人~3人でいるときはカラオケどうですかとか飲みに行こうが多いです。合コンの流れになりますね。友達と一緒の時は絶対に誘いに乗らないですけどね。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 恋人に知られたら引かれないかとても不安です。 恋人のアパートや家の駐車場など...
- 「遊び慣れてる男」って、何を見れば分かりますか? どこがどう違うの?
- 私が行為中に積極的に動かないくせに、会いたい等自己中でイライラして彼氏に超無...
- 気の利かない?彼氏に冷めてきました。 私が20歳で彼25歳です。 付き合って1ヶ...
- 彼氏に逆プロポーズしたいです。 アラサーで交際1年になりました。 個人的に...
- 【※長文です】 現在、付き合って一週間の彼氏がいます。 彼氏と付き合っ...
- 「私のこと、体目的なの?」って聞いたら、「うん、そうだよ(^o^)」って、笑顔で...
- 付き合って間もない彼女27歳ですが、食事代もホテル代もいつも割り勘です。 1人80...
- 自分より身長が大きい女性に告白されました。 顔もいいし、性格も悪くない。 で...
- 新幹線 これはダメですか? 初めて1人で新幹線を自由席券で利用しています。 自由...
- 旅行先で友達に「帰ったら?」と言われて本当に帰ってしまいました。 私と男友達...
- 彼氏が盗撮していました。どうしたらいいのか分かりません。 私には1年半程付...
- 職場の人にプライベートで2人で会おうと誘われて昨日会ったんですが、その時はお...
- アメリカに留学して2年経ちます。 私は多くの現地の男性と性的関係を持っています...
- 草津の新井祥子という町議はまともな人ですか? 言ってる事は本当ですか?
- 「君との結婚考えてたけど、子供産めなさそうだから、困ったな」と40代の知り合い...
- 宴もたけなわの「たけなわ」の由来って何ですか? よく宴会席の締めの挨拶で「そ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ちょっとお尋ねします。今年4月30日に宮島で吉村大阪府知事を目撃した! という...
- 遠距離恋愛をしている学生です。 相談したいことは、彼と3個のSNSが 繋がっていて...
- 気になっている人と一ヶ月くらいインスタのdmで話してるんですが、何気ない会話を...
- 「モトカレマニア」ってドラマありますがタイトル意味分からなくないですか? ど...
- 自分は、現在38歳です。仕事は営業職です。身長は172センチです。体重は48キロで...
- 共に対戦ゲームが趣味の社会人カップルについて。 ゲーセンに行く・帰る時なん...
- 語彙力なくて分かりにくかったらすみません。 最近仲がいい男性がいるんですけど...
- まんがDAYSというサイトにログインしたいんですけどログインIDってなんのIDの事を...
- 私は好きバレしています。 好きな人含め5人でいつも一緒にいてテスト前は私が...
- 私は女ですが、田中みな実さんが憧れです! 田中みな実さんはどう見てもハイスペ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 付き合ってないのに ご飯奢ってくれて優しくて 何でもお金出してくれる これは好...
- 恋人が欲しいと思いますが、社会人になってから出会いが全くないです。 社会人に...
- 結婚記念日二年目を迎えます 嫁にマフラーを買おうと考えています! https://...
- 高3女子です。ステゥーシーの服で男ウケ良さそうなものなにがありますか?
- 中2です。 去年彼氏ができたのですが今、彼氏が「好き」と言ってくれないことに...
- 幼馴染に恋してます 振られるのが怖くてなかなか告白できません ていうか前に告...
- 私には好きな人がいます。 その人は、家業を継ぐ為に現在他企業で修行中です。彼...
- 女性に優しいおっさん ってキモいですか、
- 会社に好きな子がいて、廊下ですれ違うぐらいだったんですが先日思い切って話しか...
- 彼の日に大ゲンカしました。今はその帰りなので吐き捨てるために投稿します… 私が...
専門家が解決した質問
-
4年付き合ってた彼氏に振られてしまい、 死ぬほど辛かったです。 でも、 最後に会う時に、 あなたは人を幸せにできる人だから これからたくさんの人が幸せに...
結婚相談所をしています。 4年のお付き合い… 長い春で、ダメになったのでしょうか。 4年もお付き合いしていれば、時期さえ合えば、結婚...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
結婚願望はないけど彼氏欲しい人ってどうしてるんですか 婚活パーティーは結婚前提のお付き合いなので違うと思います デートクラブは売春相手を探す場所、合...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 目的からして、恋活がピッタリだと思います。 恋活アプリも恋活サイトもあります。 あとは、街コ...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。