免許書き換え時の 交通安全協会費 払う?払わない?
2019/11/1512:37:12
あわせて知りたい
- 交通安全協会費って払わなくても違法ではないのですか? 強制的に徴収されてる気...
- これを何と呼んでいますか?
- 彼氏が車の無免許で捕まりましたが、免許外運転で原付き免許はもともと持っていた...
- ゴルフ練習場に、1歳3カ月の子どもを連れて行くのは一般的にマナー違反でしょうか...
- 先日、誤って交通安全協会費を支払って後で気づきました! 悔しくて一晩眠れませ...
- MT車を運転していたらAT車は簡単に運転できちゃう?
- 中古住宅を購入して自治会に入りませんでした。 ゴミ捨て場が使えない旨の説明を...
- 交通安全協会費を払ってしまったんですが大丈夫でしょうか。私は前から三番目で前...
- Windows7を10に無料でアップデートする手段はありますか? 知人からもらう予定のW...
- もしも運転者が意識を失ったら免許を持ってない人でも一時的に運転できますか?も...
- マニュアル車が坂道で発信する際、後ろの車が近く、少し後退してぶつかってしまっ...
- 「好きになってはいけない人」とはどんな人ですか?
- 私は小4と中1の娘がいるバツイチ子持ちの30代前半の女です。 2年くらい前から彼氏...
- 普通二輪MT免許支払い方法についてお願いします もうすぐ運転免許の教習所で入学...
- 報道によれば、検察庁が高齢者の限定免許を検討しているようです。 そうなると、...
- ステラRN1のウィンカー付ドアミラーをウィンカー無しにしたいのですが、そのまま...
- 教習のs字、クランクで接触、脱輪、縁石に乗り上げた時の対処について教えてくだ...
- 清掃業とはどんな仕事ですか? 30代男性です。 今までしてきた仕事は介護の仕事...
- クロスボウはどうやって矢を固定しているのでしょうか 仕組みをできるだけ詳しく...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 教習所についての質問です。 機械で予約を一度取り消し、また新たに3時間予約を入...
- 道路標識の中には、日本に1カ所も設置されていない標識が、わずかにありますよね...
- 仮前テスト?効果測定は難易度的には仮免と同じような問題が出るのでしょうか?
- 平山みな という方の副業のマニュアルを購入された方いますか?
- 弱視で免許取り消しになったら経歴証明書はもらえないのですか?
- 自動車学校を卒業し本免の学科を受けに行くのですが 何時頃おわりますか?だいた...
- ダンプ運転手の皆さん、仕事は充実してますか?近々大型自動車免許を取得します。...
- 90日免停の、免停処分者者講習の講習代は、警視庁本部での意見の聴取の当日に支払...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 僕の友達の知り合いは、18歳の頃に、夏休み期間で通いで1ヶ月で普通自動車を免許...
- 車の運転について 眼鏡をした状態で少しぼやけるなら眼鏡変えた方がいいですか?
- 一速の半クラッチからクラッチを外すタイミングって何秒くらいですか?
- 準中型、中型、大型の2種免許は、普通免許でも有効ですか?無効ですか? もし、有...
- 自転車で後続車に譲ってもお礼をされないので一切譲りません。 文句ありますか?
- 学科試験について質問です。 問題には 変形ハンドルにするのは自由である という...
- 女、18歳です。1日に修了検定受けたんですが、落ちてしまいました。 最後の発着点...
- 57歳男性です 今から大型トラック免許を取り、働きたいのですが年齢的に採用して...
- 車の免許で合宿に行こうと思います。 合宿に行かれた方に聞きたいです。 だいたい...
- 17歳男子です 友達から来年から普通免許を取ったら小型二輪免許がついて来るよう...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。