この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- この中だったらどの色を選びますか?
- 「猫踏んじゃった」・・・弾ける方、多いですよね。ピアノを習ったことが無い人で...
- 音楽の教材の表紙なのですが、 このフルート指痛くないですか? 実際こういうモデ...
- 好きな楽器は何ですか?
- 島村楽器の店長ってコロコロ変わるんですか?
- 昨日保護された小6女児と一緒にいた茨城県の15歳少女ですが、行方不明になってい...
- pearlのドラムセットで、バスドラム単体でタムホルダースペース無しで特注するこ...
- 生ドラムの練習について・・・ 公園で生ドラムの練習は可能でしょうか? 自宅の...
- クラリネットのアンブシュアについて。 後輩に分かりやすくアンブシュアを覚えて...
- ユーフォニアムの1番ピストンがオイルをさしても完全に戻りません どうやったら...
- ヤナギサワのバリトンサックスですがB880.B990.B901.B991 ジャズやブルースを吹...
- スタガードポールピースで各弦の音量差があります。 知人からフェンダーJのストラ...
- 英国式ブラスバンド(金管バンド)で使われている楽器「ソプラノコルネット」と「...
- ギブソンのギターで製造年がわかるということですが、知人のギターのシリアル番号...
- チューバを吹いてます。 新しいマウスピースを欲しいと思ってるんですが・・・。...
- 金管楽器の中でトロンボーンは難しいと先輩が言っていました。 ホルンは世界一難...
- ハーゲンダッツ、何味が好きですか?私は、バニラ、抹茶、ストロベリーです。
- バイオリンを弾くこと。バイオリンは小さい頃から憧れています。やっと、子育ても...
このカテゴリの回答受付中の質問
- djってどうやったらなれますか?
- GarageBandでアコーディオンのような音を再現するには何のシンセを調節すればよい...
- コンデンサーマイクの音の違いについて。 ボーカル配信で使う為、 JTSと言う中国...
- Jアラートを目覚ましアラームにすることはできますか?公共の場では流しません。
- シェクター エレキギター SCHECTER AD-SGZ-6 FGについて、 現在は生産中止となっ...
- 自分たちのバンドの楽曲に合わせて楽器の音色を変えるのは分かってはいるのですが...
- ヤマハのtrbシリーズのベースのような感じの見た目のベースってありませんかね?...
- セラートプロとレコードボックスってどっちがオススメですか? 今はレコードボッ...
- お正月に箏曲の演奏会があります。 そこで、琴独奏をするのですが、曲が決まりま...
- DDJ-400と、DDJ-WeGO4の違いを教えてください。どちらの方が最新機種で価格が高い...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 楽器、マンドリン演奏だけのBGMを飲食店店内で流したいのですが、良い方法ありま...
- 今は週に1回くらいしかホルンを吹いていなくて、高校の時は毎日ホルンを吹いてい...
- ちゃんとした管楽器を買うお金がないのでYAMAHAのヴェノーヴァというプラ管楽器を...
- お金が無くてでも管楽器が欲しくてvenovaを買おうと考えているのですが、後悔する...
- jsaxとvenovaどっちがオススメですか?
- ギターのエフェクターについてです。 https://youtu.be/OcVJf-nOczY かかってい...
- MXRの10band EQをもらったんですが、どの周波数がどういう特性なのか全くわからな...
- モノラルプラグを購入して、配線付けない状態で先端と胴回りの抵抗値みたら数メガ...
- モノラルプラグを購入して、配線付けない状態で先端と胴回りの抵抗値みたら数メガ...
- 一般的なチェンバロの「ド」 すなわち楽器における「ド」、キーはなんでしょうか...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。