12月からの道路交通法改正で、ながら運転の罰則が、強化されるそうですが、ジュー...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「改正道路交通法」の検索結果
-
- 道路交通法が改正されたらスマホ、カーナビ問わず「ナビを使うと道交法違反」にな...
- 更新日時:2019/11/30回答数:2閲覧数:189
-
- 道路交通法の改正によって、スマホ運転が厳罰化されますが、これは自転車の運転や...
- 更新日時:2019/12/02回答数:2閲覧数:30
-
- スマホについて、改正道路交通法12月1日施行しましたよね。 ところが写真あるのは...
- 更新日時:2019/12/02回答数:3閲覧数:20
-
- 道路交通法の改正により、ながら運転への対処が厳しくなりましたが、バイクにスマ...
- 更新日時:2019/12/01回答数:1閲覧数:19
-
- 改正道路交通法、自動運転車について質問です。 ①改正道路交通法が施行されれば、...
- 更新日時:2019/11/08回答数:1閲覧数:30
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- 2019年12月1日に道路交通法が改正になって、「携帯電話保持」の点数・反則金とも...
- 改正道路交通法、自動運転車について質問です。 ①改正道路交通法が施行されれば、...
- テレビ観ながら運転は違反?多分、違反だろうと思うけど、何故なら、純正テレビ付...
- 道路交通法の改正により、明後日から自動車の運転中に携帯電話・スマホを使いなが...
- 片手でジュースを飲みながら車を運転すると捕まりますか?
- スマホのながら運転が罰則強化になるそうですが ナビでテレビをつけて走行してた...
- 改正道路交通法の条文(令和元年12月1日施行) (運転者の遵守事項) 第七...
- よく殺人事件や刑事ものの再放送のテレビを見ていると、『道路交通法改正の前に撮...
- 「ながら運転の厳罰化」が始まるようですが、これは携帯電話に限ったことなのです...
- ドライブレコーダーにテレビの音声が記録されていたら、ながら運転とされますか?
- フィギュアスケートの織田信成が「コーチからのパワハラ」が如何とかテレビで喋っ...
- 今週末スノーボードが初めての友人と行く事になったのですが、どの様な順番で教え...
- 道路交通法の事で教えてください。 先日テレビで、ヘッドホンで音楽を聴きなが...
- 2008のバイオマスター8000PGと13スフェロス8000PGジギングに使うならどっちが良い...
- カワサキのZX-14とZX-10って何て読むんでしょうか? いちよんでしょうか?それと...
- 西武鉄道の小平駅~花小金井駅間はなぜカーブが多いのでしょうか?
- ホイヘンスが地球の形が完全な球ではないことを着想したとありますが、どのように...
- 辻村 深月さんのロードムービーについて。 ロードムービーのトシちゃんは女の子なんです...
- 水曜日と木曜日に難波の場外馬券売場で地方競馬が帰ると聞いたのですが、その日や...
- 質問です。 トヨタ ランドクルーザープラド70 SX(KZJ78W)を買おうと思っていま...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 裏運気の月に交通事故で死ぬ人は多いと思いますか?
- 警察は、道路交通法が改正されると 署員が一室に集められて説明会や勉強会みたい...
- 交通事故の調べ物をしていてあらゆる論文に準道路交通曝露量という単語が出てくる...
- 事故にあって相手が見つからないため入院費を限度額申請書を市役所に行き保険料の...
- 追突事故を起こしてしまいました。ウインカーありでAが車線変更しBにぶつかりまし...
- 気球での事故って今でも多いのですか?
- 現在私立の大学に通っています。 対象の感染症以外の疾病又は怪我等において本人...
- 事故の保険金について 交通事故を起こしまして、 僕、自転車真っ直ぐ信号青 相手...
- 交通事故の慰謝料について納得がいきません。 以下の通りですがご意見お願いしま...
- 脳梗塞の交通事故 運転中、脳梗塞で意識を失い、十人轢き殺したとしたら、脳梗塞...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スピード違反による交通事故についての罰則について教えてください。 法定速度よ...
- 交通事故について質問です。 バイク対自動車の事故なんですが、私はバイク(ネイキ...
- 10:0で当方過失なしのもらい事故で、相手の保険屋が高圧的で話にならず弁護士に依...
- 先週木曜日、お弁当のデリバリー バイク運転中、車と事故に遭いました。 大通り...
- 今交通事故で整形外科に通っているのですが塗り薬と痛み止め程度の診察でおわりま...
- 先日、タイムズの駐車場内にて当て逃げされ 警察に連絡をして防犯カメラ等でぶつ...
- 知り合いに相談をされたのですが、私じゃわからないので教えてください。 知人が...
- 相談です。 今年7月末に交通事故で追突されました。 そろそろ4カ月になりますが、...
- 人身事故について 閲覧ありがとうございます、先日右直事故に会い現在入院してい...
- 私の知り合いが26歳の人ですが事故で腰やられて寝たきり状態になりました。完治す...
専門家が解決した質問
-
交通事故で後遺障害11級となりました。 弁護士を通じての交渉です。 実際に後遺障害11級と認定された方にお聞きします。 参考までに、慰謝料はいくら頂きまし...
弁護士です。 後遺障害慰謝料は420~380万くらいにおさまるでしょう。 別の慰謝料などはご質問の情報だけからではわかりません。
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
弁護士について質問です。 この度交通事故に遭いました。当方バイクでの巻き込まれ事故になります。症状はむち打ち全治2週間の診断でした。 リハビリ通院を整...
弁護士です。 少なくとも賠償の見地からは、至って普通の妥当な助言だと思います。 治療の終了時期を争ったところで、賠償金にはほぼ影...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。