物件紹介の不動産会社の社員が街中でしつこく勧誘する姿が最近目立ちませんか?中...
2019/11/2015:10:11
あわせて知りたい
- 法に関するものですが ・未成年者の契約が取り消せるのはどんなとき? ・所有...
- 労働組合の結成についての質問です。 「労働組合は2人からつくれる」との事で...
- Xperiaのミュージックアプリの曲をすべて、一括でGoogleドライブにバックアップを...
- カップ麺は沸騰したお湯を入れて3〜5分後から食べても、容器の底に混ざり切ってな...
- 既に引退してる元芸能人が結婚した情報を入手しても、マスコミはテレビやスポーツ...
- 吉野家が不定期しか(はなまるうどんとの)コラボ定期券を発売をしないのは何故でし...
- 結婚もした。子供も出来た。経済的にも困ってはいない。 なのに、心が満たされて...
- 科目振り分けがどちらか、教えてもらえますか? ネカフェ内にある飲み放題カフェ...
- 彼女にストレスを感じる 付き合って1か月と少しの5歳年下の彼女がいる31歳男で...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 片原町駅周辺の地主は誰ですか?
- 都市計画法に関して、下記質問に対するご回答を宜しくお願い致します。 ・市街化...
- 不当利益の裁判考えていますが、原因が20年前の私達の印鑑証明の偽造でした! ...
- なぜ不動産の駐車場は狭い、 毎回車を入れにくくてしょうがない 最悪な時は段差で...
- 不動産取引についての質問です。 半年ほど前からマイホームの新築を考え、土地探...
- 地方のバイパス沿いの土地を300平米貸し出すとき、道沿いに30m、奥行き10...
- 全国平均の土地のだぶつきの程度はどのくらいですか。 需給バランス。 売りたい...
- 夫婦間で居住用の不動産を贈与した時の配偶者控除について 配偶者控除は住み続...
- 不動産に勤めている方で、ハウスクリーニングを行う際にクリーニング業者にお願い...
- 入山瀬駅周辺に月極駐車場があれば教えて欲しいです!
このカテゴリの投票受付中の質問
- 不動産の事で質問です。 親戚が住んでいない戸建てを売りたいと言ってきました。 ...
- 新築建売りの購入を考えておりますが、業者に固定資産税を伺った際に大体しか分か...
- 不動産屋にあって欲しい機能、サービスを教えてください。店頭での事でも、ホーム...
- 建物の名前はわかるんですが、住所が区までしかわかりません。詳しい住所調べる方...
- 質問お願いします。 今年の11月1日に住宅を取得(建売)したのですが、不動産...
- 宅建業法について。 何故危険負担について重要事項として説明しなくても良いの...
- 戸建ての売却トラブルに関して A不動産に戸建ての査定を無料でしてもらいまし...
- 5、6年前に住宅メーカーで働いてた時から戸建・マンションが売れずアパートが主...
- 注文住宅で、「2項道路申請業務料」11万円概算を提示されました、11万円の中身詳...
- 不動産の買主と仲介業者との媒介契約について。 不動産を売買する場合、売主...
専門家が解決した質問
-
競売が決まった家の任意売却価格設定の仕方 競売が決定した家を、開札が始まる前に任意売却で売りたいです。 不動産会社にお願いをするつもりですが、競売が...
埼玉県で任意売却専門の不動産会社をしていますハウスパートナー株式会社の中島と申します。どうぞ、宜しくお願いします。 競売が決定し...
- 中島孝
- 宅地建物取引士
-
不動産についての質問です。 10年前に建てた家が仕事を辞め、始めた事業に失敗して、家のローンがはらえなくなりました。ローンと借金が3000万あります。 家...
不動産価格などや現状の状況の詳細がわからないのでなんともいえません。 一度、お近くの独立系のファインなシャルプラナー(上級資格CF...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。