封建制度について30文字程度で説明お願いします。御恩、奉公というキーワードを使...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/2410:36:21
https://www.youtube.com/watch?v=PmnWstmJ7DY
↑
これでも見て自分で纏めろ
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- おじゃるは回答するのを止めたのですか?
- 織田信成さんがテレビニュースに出ていました。織田信長の肖像画に似ていると思っ...
- 私の住んでいる地区に助崎城というお城があり 今はもう山なんですけどその城内?...
- 平成の男のイメージは?
- 封建制度とは何ですか。簡単に一文で書きなさい。 という問題があるのですが、な...
- アイヌ人の登場する漫画はアイヌ人の方は不快に感じますか? 例えば日本では丁...
- 夭逝と言うと どなたを思い出しますか? 芸能人でも歴史上の人物でも構いませ...
- 江戸時代の金貸しは、返済できなくなった債務者に対しどのような取立てを行なって...
- 安倍晋三は弱いでしょうか?
- 椎名林檎さんのお兄さん(もしくは従兄?)が椎名桔平さんなのですか? だったら...
- 氷川きよしが 公式インスタグラムを開設し、 中性的な色気感じさせる オフショ...
- 紀元祭祝詞の現代語訳の載っている祝詞事典などありませんか? 現代語訳に取り...
- 天海はいつから南光坊天海となったのでしょうか?
- 戦国武将の豊臣秀吉の四天王は誰だと思いますか。 戦国武将の豊臣秀吉の四天王は...
- 共産主義が広まらないようにするために朝鮮戦争でアメリカがいない間、警察予備隊...
- 花びらの散った後の枝は切った方がいいのでしょうか? ビオラやパンジーなどは花...
このカテゴリの回答受付中の質問
- このプリントの、大正デモクラシーのところはどういうことですか?
- 信長の野望201Xから20XXへのバージョンアップが出来ません! 誰がわかる方教えて...
- 亀岡市の千歳車塚古墳ですが、高槻市の今城塚古墳と関連があると言われているので...
- 田安(徳川)宗武の幼名は、“小次郎”のみで、それ以外の(“小次郎”以外の)幼名は...
- 小判の鋳造しなおす際に、丁銀も改定されたのですか。 価値をあわせるために小...
- 聖徳太子が書いたとされる十七条憲法は文法に日本人っぽい間違いがあるんですか。
- 質問です! この文を現代語訳して欲しいのですができる人おられますか!? ご上...
- くずし字(漢詩)です。 なかなか読めなくて、苦戦しています。 読める方に助けて...
- 日本で、1970年~1975年の時は、女性にいつも「~でしょ」「~なの?」「~して」などの...
- 光秀が信長に謀反を起こさなかったら、そのうち秀吉がやりましたか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 藩閥、藩閥政府、藩閥官僚、藩閥官僚勢力とはなんですか?
- フェノロサはお雇い外国人ですか?
- 戦争についてです。 昔学校で戦争についての宿題が、ありました。 おばあち...
- なぜ太平洋戦争に負けたと思いますか?
- 最近日本の伝統に興味を持ち始めたのですが、皆さんが思う日本らしさを感じる物と...
- 皇居のお堀の水は どこから引いているのでござるか?
- 花山天皇が出家してから通った道を詳しく教えてください。
- 日本が、中国人を強制連行したことがあった? 日本史 朝鮮は、日本に併合され...
- 大東亜戦争で、日本の空母の、たとえば赤城などの、艦橋をかこむようにたくさん装...
- 本能って無意識って言う意味ですか? 正しい意味を教えていただきたいです。
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。