ドンキホーテの地下駐車場にバイクを停めたら、ドンキホーテ側から2000円罰金を徴...
あわせて知りたい
- ドンキホーテでルイビトンなどのブランドものは偽物じゃないならメルカリに出品し...
- メガドンキの客層はガラ悪いですか? 近くのショッピングセンターがメガドンキに...
- 初めてメルカリで取引しました。 アニメのムック本を購入したのですが買う前にな...
- 大型バイクの駐車場について 先日 友人と2台でツーリング中 道の駅に立ち寄ったの...
- 部活で、大会の記念品のタオルを強制的に買わされそうです。 欲しくもないし、ま...
- ドンキホーテのバイトについて質問です!現在ドンキホーテでバイトしている高校生...
- ドンキホーテという店で親がドンキホーテの食べ物はなんか他の店に比べて味がおか...
- ドンキホーテに防毒マスクって売ってますか?
- ひとり暮らしの男性に、送ったら喜ばれるものは何でしょうか? 食料品(レトル...
- 高潔な君って、1話15分なんですか?
- 即決和解で、和解が整わない場合の訴訟への移行についてお尋ねします。 双方の申...
- 先日、ドン・キホーテでワイヤレスイヤホンを購入しました。 帰って使ってみると...
- 交通違反件数が多い県と少ない県では、多い県の方がバカにされるのはなぜですか?...
- ドンキホーテで売っているお米のイメージは? 買うか買わないか。
- ダイソーなどでお正月関連の商品が売られるのはいつ頃でしょうか クリスマスが...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 随分、昔に立った建物です。約100年前に建った建物なので隣地と我が家の壁の距離...
- 少年事件で家庭裁判所の審判で少年側が抗告したり再抗告した事例を教えてください...
- 組織変更、新設合併では印鑑は一切不要であるのに対して、新設分割、株式移転では...
- 根抵当権において、抵当不動産の第三取得者が破産手続開始の決定を受けた時は元本...
- プロモツイートでとある漫画を宣伝したいと考えています。 ちなみに私は業者など...
- 法人の本社とは別に支店の代表者印鑑登録はできますか?支店の登記はされています...
- 弁護士たのんだのだが中立なんですがなんなんこれ。 向こうの悪口をそのまま言わ...
- 落とし物を拾い落とし主に拾った人の連絡先が伝わったとしても必ず取得物の発見者...
- 仕事中体調が悪くなり、社用車で薬局へ行き店内で買い物を済ませて車へ戻ると、首...
- いらすとやのクレジット表記について いらすとやの素材を使用して画像を制作して...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 警察署に捜索願を出した場合、受け取るのは 生活安全課ですよね? そこで受け取...
- フリーマーケットを個人で開催しようと思うと、どのようなことが必要になりますか...
- どこからが銃刀法違反ですか? 例えば車にサバイバルナイフが置いてあったら銃刀...
- 慰謝料的財産分与について離婚協議書に記載する場合、どの様に表現すれば良いです...
- 運転中にインフルエンザにり患してしまい、 突如ながら体調を崩してしまい、 ...
- 原付同士の物損事故を起こしてしまいました。修理費22万請求されたのですが全額払...
- ワンクリック詐欺かもしれません。 http://ke4b5f5fx3cv.com/?pOUJmnw3/1/ これ...
- 民法242条の権原によってその物を付属させた他人の権利を妨げないとはどういう意...
- 運転で悪い順に並べるならどうしますか。 ①ながら運転 ②酒気帯び運転 ③薬物...
- これの支払いってどうやってするんですか??
専門家が解決した質問
-
児童ポルノ禁止法について質問です。実は自分、趣味で小説を書いておりまして、まだ公開はしたことは無いんですが、今度思いきってサイトに公開してみようか...
小説のような文字による描写は「児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写したもの」に該当しません。 児童買春、児童...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
交通事故で後遺障害11級となりました。 弁護士を通じての交渉です。 実際に後遺障害11級と認定された方にお聞きします。 参考までに、慰謝料はいくら頂きまし...
弁護士です。 後遺障害慰謝料は420~380万くらいにおさまるでしょう。 別の慰謝料などはご質問の情報だけからではわかりません。
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。