名鉄7500系の機器を流用した車両って現在も残っていますか?
2019/12/120:52:12
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 名鉄パノラマカーって名車といわれますが、7000系も7500系も名車ですか?
- なぜ降雨の無い地下鉄のホームでも傾斜付けてるんですか? 雨による水はけの問題...
- JR東海と明徳義塾どちらのほうが嫌いですか?
- 名鉄しか通っていない定期を地下鉄で払い戻しすることは可能なのでしょうか。 ま...
- 名鉄7500系の機器はどの電車に流用しましたか?名鉄7500系はいつ廃車になりました...
- 名鉄パノラマカーが佐屋ー弥富間に入線することはよくありましたか?特に昭和時代...
- 名鉄の支線特急は何系が使われていますか?
- 今日名鉄の5705Fが廃車されてしまいました。 残りのSR車(5700系5300系)は残り何...
- ぶっちゃけ名鉄パノラマスーパーで廃車が進んでいるのは1300系であって1000系はま...
- 至急お願いします。 小田急線から東海道線に乗り換える時、藤沢から修善寺までの...
- (画像)相鉄線の車両?
- そういえばなんですが、 青春18きっぷ で 新宿から武蔵小杉までなら 相鉄車両...
- まもなく今冬の18切符シーズンに入りますが、18切符は特急券を購入しても特急列車...
- 名鉄7500系の普通タイプの車両はあったのでしょうか?
- サンライズの特急券と新幹線自由席特急券を買い、乗り継ぎ割引後に新幹線自由席特...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 堺筋線開業50周年号に使用される車両は70年万博に使用された阪急車ですか?
- 広島 227系の運用表が載っているサイトってありますか。 S編成、A編成それぞれ載...
- JR京都から姫路までの外の風景について書かれている本はどういう本ですか?
- 山北駅付近と東京駅付近ではどのような違いがありますか?
- 東京近郊で、撮影に使える廃工場はありますでしょうか?
- 地下鉄駅構内でホース格納庫がピンク色、格納庫の扉に桔梗の家紋みたいなものがつ...
- 祝貫通という文字と共にありました。 調べました所、鉄道系の物である事はわかり...
- JR湖西線の和邇駅近くに、無料駐車場はありますか?
- 大阪府八尾市内にある大和路線において、開かずの踏切と言われる場所はありますか...
- この機関車の形式を教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在のマイテ49 2は、保留車ですか?
- 電車の扉って一つだけ開けたりできるのですか?
- イクスカカードに定期券が付いてます。 12/7で定期券が切れるのですが冬休みが12...
- JR北海道 2019年12月1日 札幌15:00発 旭川行きの列車の中で、自動アナウンスだと...
- 相鉄線の駅番号って なんであんなにとんでるんですか? 横浜が1で海老名が18な...
- 東海道線東京〜横浜の平日日中の乗車率と東横線特急渋谷〜横浜の平日日中の乗車率...
- ムーンライトながらを6~8人程度で乗ろうと思っていますが何人がいいですか?また...
- ジャニーズカウントダウンコンサートについてです。 高校生です。 カウコンに参戦...
- 関西圏でこの駅とこの駅をつなげたほうがいいという駅ありますか?
- みなとみらい線の新高島駅ってホームドアありますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。