『漫画』なジャケットありますか? Jim Hall - Something Special
2019/12/122:57:59
あわせて知りたい
- 洋楽の邦題で秀逸だと思うのはなんですか?逆に酷いのはなんですか? 私はシカゴ...
- ソニー・ロリンズと会ってお話しされたことのある方いらっしゃいますか? 彼が...
- 「市松模様」あるいは「チェッカーフラッグ」柄をあしらったアルバムジャケットっ...
- ジャズの練習方法ですが、とにかく体に染み込むまでコピーして、理論(何度の音と...
- 洋楽カテは、身内同士の話題でダラダラと盛り上がっている雑談カテか悩み相談カテ...
- コーヒーのイメージに合うかっこいい曲は何ですか?
- マイルスの演奏した、Nardis ってのは、無いんですか? 無いなら、なぜ無いんで...
- 『芸術』なジャケットありますか?
- 「道路」「Road」なジャケット教えてください。
- 『美人』なジャケットありますか? 「ジャズまたは洋楽で、美人だなと思う女性...
- 【ジャズのジャケットで】 ジャズのジャケットで宇宙を感じさせるものがありまし...
- なぜこの曲はB♭メジャーキーなのにE。7が出てくるのでしょうか?
- スタンダードの中のバラードで、人の名前?みたいな曲なんでしたっけ、、、すごく...
- 【動物ジャケ】 ジャズカテの皆さまに質問です。 ジャズのアルバムで動物を表...
- 【問答無用バンド】 音楽大好きな皆さん、コンチワ!( ̄▽ ̄)ノ アレよアレよとい...
- レッド ホワイト ブラウン グリーン ブルー 色を表すミュージシャンで、バ...
- クリスマスパーティーにピッタリなピアノトリオCDは何でしょう? なんかチコちゃ...
- ハマる洋楽教えてください
- クリスマスで聴きたいジャズは?
「Jim Hall、ステファン・グラッペリ」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。