ここから本文です

ポケモンカードのルールについて質問です。

ljl********さん

2019/12/223:18:24

ポケモンカードのルールについて質問です。

ポケモンごっこだとポケモンを山札からサーチするってゆう効果でgxを持ってくるのってだめなんですか?

閲覧数:
23
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

赤色青色さん

2019/12/223:40:13

ポケモンごっこのテキストの書き方だと「ポケモン」だったら何でも手札に持って来れます。

もちろん「ポケモンGX」も可能ですよ。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる