編み物初心者です。
2019/12/400:02:45
ベストアンサーに選ばれた回答
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/12/410:10:59
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/12/400:22:42
初心者には
まだ難しいかもしれません。
https://www.pinterest.jp/pin/540924605239110740/
こんな模様に近いのですが、
もっと簡単な
メリヤス編みから出来ないのですか?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 真っ黒な生地をネイビーにしたいです。 染色の経験ある方でアドバイスいただきた...
- わんぱくデニスという毛糸を使ったキャラクターものの編み込みの帽子を編みたいと...
- つまみ細工って、元々羽二重とのりで作るものだから、すごく弱いですよね。 七五...
- 編み図の読み方を教えてください。 写真の赤マルの部分はどういう意味ですか?
- 水色の透明ではない天然石って、何がありますか?
- ハンドメイドが趣味な高校生です! これは売っても良いレベルですか? まだまだで...
- 編み図の記号、かけ編みに関して質問があります。 かけ編みの記号が2個連続してあ...
- #知恵袋_ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142144490...
- バービー 人形の 髪の染め方は 色々答えが あるのですが 脱色は 出来るのでしょう...
- 賃貸契約の解約について質問です。 賃貸借契約期間が1月末までという通知が届...
- 毎日のり弁でも良くね?
- 20代後半主婦です。(こどもあり) 健康診断についてなのですが、 乳がん検診と子宮...
- 会社の後輩(28歳・男)がしょっちゅう体調不良で休みます。 本人が言うには体調を...
- 1歳2ヶ月の子。 1歳に入り、徐々に食事にムラがでてきました。 朝→バナナ1本、子...
- 業務スーパーに鶏肉の部位『サイ』って売ってますか?
- 接着剤に詳しい方 セラミックのべニアをくっつけるのに このアルファという...
- 編み物をよくするのですがきまって人差し指が痛くなりたこになることもしばしばあ...
- 30代~の女性に質問です。 30代後半の彼女にクリスマスギフトとして画像の腕時計...
- 編みものについて質問です。ベストを編もうと思っているのですが、Vネックの部分...
- ホテルでカップラーメンを食べたのですが、 残ったスープや汁を捨てる場所があり...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- レーズン酵母の元種を作っています。 増えはするんですが、いまいち元気がないん...
- 潔癖症の人は目の前で握る高級なお寿司屋さんは行きたくないですか? 当然ケツも...
- レシピをみていて、八宝菜の調味料に 鶏がらスープのもと 中華調味料 とあったの...
- アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノの 「エ」ってなんですか? アーリオ オ...
- 楽しいサルファ剤の作り方を教えてください!
- パン屋さんポンパドウルのフランスアンパンを作りたくて、リスドオル260 G、砂糖4...
- 貴方の好きな鮭料理を詳しく書いて貰えますか?
- こういうパンを作りたいのですが、なんて調べればレシピがでてきますか? もっち...
- 1週間ぐらい前に捏ねたパン生地が冷蔵庫にあるのですが、その生地にまた強力粉な...
- 加工画像についての質問です。 何枚かの画像を重ねて透けるようにする画像の作...
専門家が解決した質問
-
はじめまして。 「子宝ごはん」を読みながら妊活中の者です。 同じ疑問を持っている人がいないかと探していたところ、たまたま山田先生が回答されているのを...
拝見しました。 書籍をお読みくださりありがとうございます。 ページの制約上、黄体期の内容が掲載されず、少し中途半端になってしまい...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
ベーコンとキノコを使ったオススメのパスタの作り方教えてもらえませんか? 何から炒めていいか分かりません。。
こんにちは。キノコとベーコンはおいしい組み合わせですね。 これから暑くなるので、ちょっと省エネのペンネの茹で方とレシピをご紹介し...
- 猪名川久美子
- テーブルコーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。