ID非公開
ID非公開さん
2019/12/11 3:07
1回答
下の画像は世界的アイドルグループの中の一人の女性の四柱推命の命式なんですけど、変わってますよね。
下の画像は世界的アイドルグループの中の一人の女性の四柱推命の命式なんですけど、変わってますよね。 地支と蔵干と十二運が全部同じで、傷官が三つもあります。 気になるので、この命式で性格などを解説していただきたいです。 1996/12/29 女性 の命式です。 #占い#四柱推命#占い師#算命学#西洋占星術#無料占い#しちゅうすいめい#霊視
無料占いによると、 外格は支辰一字(ししん)大吉相。 納音は壁上土。 特殊星は一つもないみたいです。 支辰一字(ししん)大吉相 なんて初めて聞いたのでやっぱり大物の命式はすごいんだなと思いました笑笑
占い | 恋愛相談、人間関係の悩み・140閲覧
ベストアンサー
支辰一字、日本では独象、八字中国の解釈になります。 庚にて開拓者の人生、そこに丙の七殺により、父親による苦労を超えて明るく生きようします。月客用神は、比肩、ライバル意識が強く負けず嫌いですが、湖海の太陽、明るく夜の世界に色気を漂う事になります、 十二運など、は参考程度に観て下さい。
1人がナイス!しています