私は名城大学か中京大学進学を希望している高3の女です。 私には夢がありません。将来何をしたいとか全くわかりません。
私は名城大学か中京大学進学を希望している高3の女です。 私には夢がありません。将来何をしたいとか全くわかりません。 何か目標を持って大学に行きたかったのですが、考えても思いつきませんでした。大学でやりたいことを考えたいと思っています。 ここで皆さんに質問なのですが、私のように将来何をしたいか全くわからないという奴は何学科を選べばいいと思いますか? 私は前まで 名城大学→経済か経営 中京大学→総政か経営か経済 だったのですが、最近では 名城大学→法 中京大学→法 のほうがいいんじゃないかと思ってきています。私は目的をもっていない人は経営、経済に進むのが一番いいのかなあと思っていたのですが、よくわからなくなってきました。 もうセンター間近でこんなこと言っている愚か者に、皆さんの意見、アドバイスお願いします。 2つの大学についてそれぞれどの学部にすすめばいいと思うか皆さんの意見を聞かせて下さい。 あと、皆さんだったらどちらの大学に進みますか? 自分のことなのですが、気持ちがまとまらないうえにセンターも近いのでとても焦っています。 わがままですが早めに意見いいただけたら嬉しいです!!!!
必ず今年進学するのを前提でご意見まってます。浪人するのはナシでお願いします!
大学受験・1,423閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました