ID非公開さん
2020/1/19 22:51
1回答
スプレッドシートで作った表を、GASでPDF化してドライブに保存するようにしているのですが、ファイル名の「月」の部分を翌月にしたいのですが、どうしても当月になってしまいます....
スプレッドシートで作った表を、GASでPDF化してドライブに保存するようにしているのですが、ファイル名の「月」の部分を翌月にしたいのですが、どうしても当月になってしまいます.... どうすれば翌月を取得してくれるでしょうか? 日付を取得するコードだけですが、は下記の通りです。(私は now.getMonth() + 1 ; で翌月になってくれるのかと思いましたが出来ませんでした...) 素人で申し訳ないですが、分かる方教えていただけますでしょうか... function getTimestamp () { var now = new Date(); var year = now.getYear(); var month = now.getMonth() ; return year + "_" + month ; }
Google ドライブ | プログラミング・92閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ID非公開さん
2020/1/21 23:52