高校生なんですがシークレットパーマをかけたいんですが美容室にシークレットパーマできますかと電話したらやっていませんと言われたんですがシークレットパーマと言わずになんと言えばいいんですか? シークレットパ
高校生なんですがシークレットパーマをかけたいんですが美容室にシークレットパーマできますかと電話したらやっていませんと言われたんですがシークレットパーマと言わずになんと言えばいいんですか? シークレットパ ーマだと伝わりませんか? ちなみにその店は普通のパーマはやっています
ヘアスタイル・334閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
シークレットパーマはどっかのお店が勝手につけたパーマの名前です。 モスバーガーに行って「ビックマックください」って言ってるようなもん。 素直に「パーマかけたいんだけど校則で禁止されてて先生にバレたら怒られて僕ちん泣いちゃうからバレないように緩めにかけてください自己満足を満たしたいだけだからゆるゆるで良いからかけてください」って言えば良いと思います。
2人がナイス!しています