SAKEROCKのライブに行こうか迷っているのですが、メンバーの名前を観客席から叫ぶとか、いわゆる「黄色い声」というものを送る人とかはいるのでしょうか?
SAKEROCKのライブに行こうか迷っているのですが、メンバーの名前を観客席から叫ぶとか、いわゆる「黄色い声」というものを送る人とかはいるのでしょうか? 個人的に音楽のライブでそういうのがあると不愉快に感じるので、あるのならば家で一人でCD聴いてたほうが楽しいかなぁとも思っています。 どなたか回答お願いします<m(__)m>
バンド・1,507閲覧・25
ベストアンサー
SAKEROCKってインストをやるバンドですよね? 多分黄色い声はあまりないかと思われます。 行ったことがないので詳しくは分かりませんが、、、 多分あるとしても、ライブの雰囲気というか、そういうのもいいと思いますよ。 ジャニーズなどは客のマナーがすごい悪いそうですが・・・ 心配する必要はないとおもいます。 ライブは楽しいですよ。絶対ハマるとおもいます^^
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
お二人とも丁寧な回答ありがとうございました<m(__)m>背中を押してもらえた気分です。今度は一回チケットとって行ってみようと思いました。