チャップアップを3カ月使いましたが、効果が全然なく、もちろん個人差がありますが 違うところでも相談してますが、定期購入解除も休会扱いさせクレジットで勝手に 引かれています。
チャップアップを3カ月使いましたが、効果が全然なく、もちろん個人差がありますが 違うところでも相談してますが、定期購入解除も休会扱いさせクレジットで勝手に 引かれています。 この会社はやばい会社ですか?
薄毛、抜け毛・1,279閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
まずはクレジット会社に連絡してこの会社からの引き落としを阻止しましょう。チャップアップ自体は育毛効果はありませんが頭皮マッサージをするスイッチがわりにはなります。育毛剤というのは頭皮マッサージをしないと効果はありません。
1人がナイス!しています
5αリダクターゼがどうのこうのと、知恵袋は個人の知恵、経験からアドバイスするものなのにそんな実験、個人でできるはずがないし実際に研究発表すらされてない嘘をいつまで主張するんですか?AGA業者の回答にだまされないように。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。