俳優が思い出せません。 2年前からずっと誰だか調べたりしてますが一向に見つかりません… 情報が少なすぎるがゆえだと思いますが、もし思い当たるような俳優が居れば名前を教えていただきた
俳優が思い出せません。 2年前からずっと誰だか調べたりしてますが一向に見つかりません… 情報が少なすぎるがゆえだと思いますが、もし思い当たるような俳優が居れば名前を教えていただきた いです。 ・髪はふわふわな感じ ・40代に見える(30代と50代は有り得る) ・ここ10年の間にドラマをやっていた気がする ・↑の役風は余裕そうな感じでおどけてみせた後に不敵な笑みを浮かべるイメージ ・クックックッって感じで笑いそう ・甘めの低音ボイス ・ほくろが頬らへんにあった気がする ・目と眉はキリッとしている ・肌そんなに白くないと思う
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
2020/10/12にテレビで放送されていたドラマに見つけました!上川隆也さんでした。 残念ながらお寄せいただいた俳優さんの中には居ませんでしたが、たくさんご回答いただき本当にありがとうございました。 最初に回答いただいた方にベストアンサーを送らせていただきたいと思います。 ご協力いただきありがとうございました。