アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/3/21 17:27

44回答

フルキャストの登録をしようと思っているのですが顔写真などは派遣先にも見られるのでしょうか?

派遣251閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

経験上 スポット・紹介の仕事で、勤務先に公開されるのは 名前、住所です 日払いのとある現場で タイムシートと一緒に、推薦状?だったかな? 名前、住所が記載されているのがあって その現場では、お金と交換に、自分の名前、住所の横に ハンコをおしてました つまり 仕事が終わって、社長の前で、タイムシートに時間を書いて お金をもらうと同時に、ハンコを押す 結局、行列ができてしまい、すぐには帰れなかったのを 覚えてます 電話番号とかは、さすがに、仕事内容によりますが 事前に、先方に伝えていいか?と連絡が来ます 配送助手の仕事(ドライバーさん1名、本人1名)で 事前にお互いの電話番号を交換して、待ち合わせのため フルキャストから電話があり、OKを出したことがあります 顔写真ですけど・・・ 私は フルキャストの登録会に出向き、身分証は運転免許証で 顔写真は、その場で、写真撮影でした! グループ会社のトップスポットの登録会でも 顔写真を、その場で撮影しましたね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

履歴書に写真は必要なのと一緒ですね。 写真は大事ですよ。誠実さは紹介を左右しますよ。

写真を登録する必要があるなどの説明がありましたか? 私はなかったです。説明会に参加する登録方法も、WEB登録で登録する方法も、写真を撮られたり、写真を送信することはありません。 フルキャスト八年目の人より。

デブ、ハゲ、ブス、ゲス、顔でクライアントやフルキャストが、選ぶことはありません。 染髪はダメ、ピアスはダメなどがあるだけです。

派遣とアルバイト紹介の2種類が有ります。派遣は当然見られます。というか働く以上は当たり前では?

ID非公開

質問者2020/3/21 17:40

そうなんですね、分からないので質問したのですが(--;)