ここから本文です

至急!!コイン100枚!!

アバター

ID非公開さん

2020/4/609:50:15

至急!!コイン100枚!!

LINEのお知らせ画面で、これが出てきたのですが、これはもう相手に友達として追加されているのでしょうか…。関わりたくない人なので、すぐにブロックしたのですが、相手に私のプロフィールなどは知られてしまっているのでしょうか…。

・私のiPhoneの方ではでは「IDによる友達追加を許可」の所を「不可」にしてます。「友達自動追加」も、「友達への追加を許可」も「不可」にしています。

以上を踏まえて、
①相手のiPhoneに私のプロフィールが1度でも表示されたのか?
②相手の方ではまだ「友達」扱いなのか?
③今回に関係なく、1度友達とされても、ブロックしたら、その相手に私とのトークやプロフィールは表示されなくなるのか?

お答え頂けたら幸いです。

よろしくお願いします。

相手,プロフィール,不可,許可,友達自動追加,トーク,限り

閲覧数:
16
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

2020/4/610:01:15

①表示される
②友達扱いになる
③相手がトークを削除しない限り表示される

  • アバター

    質問者

    ID非公開さん

    2020/4/621:54:57

    早い回答ありがとうございました。
    大変助かりました。
    分かりやすかったので、ベストアンサーに選ばせて頂きます。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる