ID非公開
ID非公開さん
2020/4/11 2:34
4回答
彼氏が粗ちんなので別れたいです。 最近付き合い始めた彼氏がいます。 先日初Hをしたのですが、かなりの粗ちんでした(笑)でも笑えません。かなりのショックです。 もっとあると思って
彼氏が粗ちんなので別れたいです。 最近付き合い始めた彼氏がいます。 先日初Hをしたのですが、かなりの粗ちんでした(笑)でも笑えません。かなりのショックです。 もっとあると思って いましたが、ある意味詐欺です。 私は鉛筆粗ちんが嫌いです。 小さ過ぎる男性は男じゃないというか…。 彼はかなりちんこにコンプレックスを持っていて申し訳なさそうでしたが、正直別れようかと考えています。 正直な理由は言えませんが(笑) ただ、謝る事でもないのに彼氏が自分のちんこが小さい事を謝ってくる姿を見ると多少は同情的な感情もあります。 私も身長低いですからね。 しかしこれは価値観なので仕方ないかなとも思います。 彼女の身長が低い、または貧乳が嫌だから別れる男性もいますよね? 私は心が狭いのでしょうか?
性の悩み、相談・1,932閲覧