ここから本文です

角形の食パンが上手く焼けません。

ナツヤスミさん

2020/4/1113:18:43

角形の食パンが上手く焼けません。

今回は2次発行が足りなかったと思いますが、それだけでなく、焼き縮みが起きて縮んでしまいました。(型から外す前に2,3度衝撃は与えました)

パンに詳しいかた、教えてください。

2 3度衝撃,角形,詳しいかた,食パン,それだけ,参考

閲覧数:
7
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

  • 質問者

    ナツヤスミさん

    2020/4/1121:45:21

    とても参考になりました!
    途中でオーブンをあけたり、生地量が適切でなかったり、過発酵が原因のようでした。どうりで生っぽかったわけですね。
    ご丁寧に、ありがとうございました(^-^)

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる