アンケート一覧ページでアンケートを探す

ウーバーイーツ登録中なのですが、アプリのダウンロード用リンクというのが送られてきません。 同じ質問をされている質問者さんへの回答で、 ウーバードライバーというアプリを自力で検索して

この仕事教えて2,357閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2020/4/22 9:41

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ダイアモンドステージパートナー様からの回答、頼もしいですm(__)m この質問をさせていただいた翌日、審査オッケーのメールが届き、 ウーバーからの電話による面談?の予約をとる手続きに進んだのですが、東京の営業所では、予約できる日が年内(多分それ以降も)ありませんでした。 地方の営業所はまだその時は予約可能でしたが、そのあと予約できなくなりました。 道で見かけるウーバーさんはコロナ以前に登録を済ませた方々なのか、、?!と、あきらめてましたが、とりあえずアプリダウンロードしてみます!

ThanksImg質問者からのお礼コメント

おせわになりました!ウーバーデビューしてみせます、ありがとうございます!