ID非公開さん
2020/4/28 12:51
2回答
ポケモンGOのデータ上書きについて。 閲覧ありがとうございます。 ポケモンGOのデータについてです。 アカウントにはGoogleを使用しています。 機種変後、ポケモンGOのアプリで「再ログ
ポケモンGOのデータ上書きについて。 閲覧ありがとうございます。 ポケモンGOのデータについてです。 アカウントにはGoogleを使用しています。 機種変後、ポケモンGOのアプリで「再ログ インしますか?」をタップしログインしようとすると「ログインできません。アカウント情報をご確認ください」との表示が出て、何日待っても改善しないので「新規トレーナーですか?」をタップしました。 もしかしてデータを上書きしてしまったかもしれないと思い、フレンドに確認してもらいましたが以前の情報のまま、フレンドのまま残っているようです。 これは別のGoogleアカウントで新しくアカウントを作成してしまったということなのでしょうか? それとも、やっぱりデータは消えてしまったのでしょうか? もし復旧の仕方があれば教えて頂ければ幸いです。