髪の毛を明るめネイビーブルーにしたいです。インナーを美容室で1度目ブリーチして、せるふでもブリーチを1回しています。1度黒染めをしていたのでせるふでブリーチをした時赤みがかったベージ
髪の毛を明るめネイビーブルーにしたいです。インナーを美容室で1度目ブリーチして、せるふでもブリーチを1回しています。1度黒染めをしていたのでせるふでブリーチをした時赤みがかったベージ ュ金髪??のような色になりました。その後ネイビーブルーを市販のもので入れたらほぼ黒になり、インナーだけ、かろうじてほんとにすっこしだけ青っぽいかなーって感じの色になりました。セルフでブリーチした時はインナーに色をしっかり入れたかったので先にインナーにブリーチ剤を塗ってしました。明るめのネイビーブルーにするためには市販の染め粉でどのようにすればいいですか。また、オススメの染め粉があれば教えてください。学生なのでできれば安めでお願いします。
インナーの根元は緑っぽいです。 髪質は美容室の人から健康毛と言われるほどごついです。元々は黒髪で少しくせ毛なので、色が抜けにくい?のかな。ブリーチのコツとかあったらおしえてください。