ID非公開
ID非公開さん
2020/5/9 2:13
1回答
モンストマルチ提示版とかで英雄の神殿でゲストとして入ろうとするのですが絶対初回入れません。入りたいとこ押してモンスト起動してXFLAGの画面が3、4秒するのですがそれが普通ですか?
モンストマルチ提示版とかで英雄の神殿でゲストとして入ろうとするのですが絶対初回入れません。入りたいとこ押してモンスト起動してXFLAGの画面が3、4秒するのですがそれが普通ですか?
ゲーム・64閲覧
ベストアンサー
自分の場合、そもそもたまーにしか表示されないのと、3。4秒も表示されないので普通じゃないかもって思います。 iPhoneを使っています。 家のWiFiのネット環境はゴミレベルですが、自分の場合はたまーにXFLAGの画面で1秒くらい現れます。 質問者さんは、それが3、4秒も出て入れないということは、掲示板からモンストまでの読み込みが悪いってことですかね。WiFi環境のせいではなさそうな…。端末の処理能力とかの問題かな…? スマホはなんの機種を使ってますか?機種変したら改善するかもです。 あとはスマホの容量がパンパンとかですかね。容量が足りないと色々と重くなるみたいです。 全部推測になりますが、心当たりありましたか…? あと、マルチ入れないのは、モンストの起動が遅いからだと思います。XFLAGと表示されるのが原因だと思います。 自分の家のWiFi環境はゴミレベルなのでタップして早いもの順のマルチアプリはあんまり入れません。なのでgamewith使ってますね。 このXFLAGの表示も自分はほんとについ最近見かけるようになりました。ここ1ヶ月以内の話です。そういう仕様に変わったのか、元々あったのかはわからないです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/5/9 13:20