マイカゴへの詰め替えを断られました。 コロナ対策でエコバッグ等の詰め替えをお断りしています。と、言われましたが、カゴなら詰め替え台で詰め替える時間が短縮できるので逆にコロナ対策だと
マイカゴへの詰め替えを断られました。 コロナ対策でエコバッグ等の詰め替えをお断りしています。と、言われましたが、カゴなら詰め替え台で詰め替える時間が短縮できるので逆にコロナ対策だと 思うのですが。その店はレジ=コロナ対策。詰め替え台=三密。エレベーター=コロナ対策で立つ場所決められてる。なんだか効率悪いですよね。 店員さんもお客様がはやく帰ってくれる事を望むのではないですか?
スーパーマーケット・2,980閲覧
8人が共感しています
ベストアンサー
店員です。本当に心苦しいことを言うようですが、お客さまのエコバッグにコロナウイルスが付いてるかもしれないので店員を守るためにお断りしています。同時に店員の手袋にもウイルスが付いてると思うのでエコバッグに付かないように。お互いのためです。収束したらまたサービスできると思います。それまでお客さまでバッグに詰めてください。お願いいたします。
8人がナイス!しています