ここから本文です

遊戯王ラッシュデュエルのルールについて ラッシュデュエルのデッキ構成のルー...

rao********さん

2020/5/2008:40:47

遊戯王ラッシュデュエルのルールについて

ラッシュデュエルのデッキ構成のルールで
同名カードは3枚まで
レジェンドカードはデッキに合計1枚だけとありますが、レジェンドは別名だろうが1

枚だけという解釈で良いのですか?
それとも同名の合計が1枚と言うことですか?

閲覧数:
28
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

kor********さん

2020/5/2008:54:48

別名でも1枚だけです
レジェンド2種類を1枚ずつ入れたりはできません

質問した人からのコメント

2020/5/21 01:58:16

なるほどスッキリしました!
回答ありがとうございました〜。

Yahoo!知恵袋 特別企画

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる