アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

おすすめの電子書籍はどれですか? ・BookLive ・ebook ・楽天kobo

電子書籍323閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

圧倒的にBookLiveでした!凸版印刷グループの電子書店。 TSUTAYA、東芝クライアントソリューション、日本電気、三井物産の出資を受ける、大型電子書籍ストアで操作性もバッグン!清潔感あふれるデザイン、初心者の方にオススメ。 因みに漫画を読みたい、画質が荒いのが気になるようなら②ebookがオススメでした。 ①✴BookLive;品揃え70万冊、ジャンルは書籍全般で漫画・雑誌、初回特典50%OFFクーポン、お得システムは毎日クーポンガチャ(50%OFFあり)・Tポイント還元、無料漫画は1.5万冊以上、デメリットは画質が他の電子書籍に比べると少し荒いこと。 ②✴ebookjapan;品揃え50万冊、ジャンルはコミック中心つまり漫画です、初回特典50%OFFクーポン、お得システムはpaypay還元・Yahoo/Softbankユーザー特典、無料漫画は1万冊以上、デメリットは実用書と児童書が少ないこと、アプリのリーダーが少し使いにくいこと。 ③✴楽天kobo;品揃え85万冊、ジャンルは書籍全般と漫画、初回特典なし、お得システムは楽天サービス全体セールの割引多数・楽天スーパーポイント、無料漫画は2,000冊以上、楽天ヘビーユーザーにオススメ!、専用のタブレット端末があること、デメリットは漫画ファンをうならせるようなオリジナリティのある特集やコーナーは少ない。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう