ここから本文です

機種変更をし、クイックスタートで前の端末からデータを移行しました。全て移行は...

はるるんさん

2020/6/213:57:19

機種変更をし、クイックスタートで前の端末からデータを移行しました。全て移行は終わっているのですが、前の携帯だけデータを消す?最初から?にし 他のアカウントで使いたいのですが、やり方がわからず困っていま

す。同じアカウントでログインしてしまっているので、前の端末を初期化すると、今使っているものまで初期化されてしまいますよね?ボイスメモやカメラロールが消えてしまいそうで怖くて出来てません。

閲覧数:
6
回答数:
1

違反報告

PR

回答

1〜1件/1件中

new********さん

2020/6/214:03:29

前のスマホで、iPhoneを探すをオフにして、サインアウトして、すべてのコンテンツと設定を消去 で良いかと思います。
あと、アップルウォッチを使っていたら、サインアウト前にペアリングを解除したら良いかと。

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる