回答受付が終了しました
ケイタササグリの有料サイトにて、安田記念の穴ポイントが公開されていました。 酷暑の夏競馬で勝っている馬が、気温が上がる今時期に台頭しているそうです。 アーモンドアイは8月デビュー
ケイタササグリの有料サイトにて、安田記念の穴ポイントが公開されていました。 酷暑の夏競馬で勝っている馬が、気温が上がる今時期に台頭しているそうです。 アーモンドアイは8月デビュー で2着と、経験はありますが果たして? 特注はノームコアだそうです、暑くなる春の東京GI連戦の5月から、残暑厳しい9月までだと、【4.0.1.0】の抜群な成績です。 秋華賞を、アーモンドアイに勝ったら三冠を阻むことになるから回避させたくらいのポテンシャルの高さな馬です。 この舞台は、56キロで牡馬相手の富士ステークスを制したくらいで非常に得意であり、ヴィクトリアマイルは、大外枠で出遅れて外を回す距離ロスが響いたそうです。 春の東京GIのトレンド血統のダンチヒを持っており、内枠を引いてくれたらアーモンドアイを食う可能性がある最大の伏兵となるようです。
競馬・88閲覧