最近肩や関節が痛くなったりします。痛み自体は1日程度で治りますが、定期的に痛くなります。痛くなる日の特徴として体育がある日の夕方辺りから痛くなります。ちなみに種目はバレーで手首と肘と肩の関節に激痛が走
最近肩や関節が痛くなったりします。痛み自体は1日程度で治りますが、定期的に痛くなります。痛くなる日の特徴として体育がある日の夕方辺りから痛くなります。ちなみに種目はバレーで手首と肘と肩の関節に激痛が走 ります。今日は体育は見学しましたが部活内でゴム弓を引いて、使う部位の左肩と右手の親指が痛くなりました。先週辺りにかかりつけ医に行ったら関節炎と言われ大きい病院へ紹介されました。そして先日大きい病院に行ったら問題なしと言われました。本当に問題ないのでしょうか?一刻も早く治したいです。
福祉、介護・15閲覧
ベストアンサー
私も3年くらい両膝、両肘の関節炎で悩んでいて、特に糖質や辛いものを食べる痛みが出る感じでした。ストレスがある時もです。痛くなると漢方薬#28も飲んでいました。炎症がとれるので、痛みはなくなりますが、治る事はなかったのですが、グルタチオンというサプリを飲んでから、本当に治りました。 これは解毒作用もあり、臓器を若返らせる成分があるので、50年体内に蓄積した重金属などの毒素がきっと悪さをしていたのではないかと思います。このサプリは重金属も排泄してくれます。水道水にも重金属は入っていますし、魚を食べると水銀も体内に入ります。 iherb.comで変えるグルタチオンというサプリがあります。日本ではまだ販売していない様ですが、アメリカから郵送されます。国際佐川便で国内の宅急便と変わらない安さの送料です。私は、Source Natural というブランドの250mgを朝、夜1錠づつ飲んでいます。少量で効くタイプですが、2週間経っても効き目がなければ、1日4錠までは摂取して大丈夫です。 よかったら試してください。
質問者からのお礼コメント
御二方ともありがとうございます