ID非公開さん
2020/6/12 16:57
1回答
アニメイトの店舗受取り期限についての質問です。 新型コロナウイルスにより、アニメイト全店舗で受取期日が6月30日まで延長されたので、まだ受取可能なはずですが、今日 6月12日に "
アニメイトの店舗受取り期限についての質問です。 新型コロナウイルスにより、アニメイト全店舗で受取期日が6月30日まで延長されたので、まだ受取可能なはずですが、今日 6月12日に " ご注文商品の受け取り期限切れによるキャンセルのお知らせ“ というメールが届きました。 どういうことでしょうか? またメールのご注意事項の欄に 『本メール受信後は、ご注文商品をお受け取りいただけません。』 といった、内容が書かれていたのですが、もう受け取りに行っても無駄ということですか。 もし、キャンセル扱いになり、キャンセルしてしまった場合、今後アニメイトオンラインの利用は制限されてしまうのでしょうか?
今、アニメイトオンラインも受取りにいく店舗も電話対応はしていないみたいです。 一応お問い合わせメールを入れてみましたが、8日程かかるうえ、お問い合わせ内容によっては一部返答しないものもあるみたいです。
インターネットショッピング | アニメ・267閲覧・25