ID非公開
ID非公開さん
2020/6/18 2:08
5回答
20歳大学生です。
20歳大学生です。 男の人に聞きたいです。もちろん女の人の意見も聞きたいです。。 現在付き合っている人がいます。 同じ地元で高校は隣でした。元カレの友達でもあります。モテる人で自分ではまるで釣り合わないと思うくらい顔も整ってます。 その人は高校時代は部活に一筋で彼女も居なくて 卒業して社会人となり都会に出てから 彼女ができ始め、3人ほど年上の彼女が居たみたいです。全て女の人からの告白です。 でもほとんど3ヶ月で別れ、理由は彼がちゃんと好きになれていない、だったそうです。 それくらい、本気で好きになったことあるのかも謎な人だったのに、私に自分からメッセージを送ってきて、やり取りして仲良くなり、 雰囲気が好きだった、一緒にいて楽で楽しい、他の人となんか違う、と言って 女の人とのやり取りも全てやめて 告白もしたことないのにしてくれました。 今は毎日のように大好きと言ってくれ、 わたしが卒業したら絶対に結婚したいとまで言います。 親にも挨拶したがります。 と、ここまでは私と彼との関係性の説明です。 ここからが私の引っかかっていることです。 彼が社会人となり都会に出て、彼女がいない時 先輩たちと何人かでクラブに行ったそうです。 そこで女の人から誘われ、先輩たちもみんなホテルに行ったそうで、彼も行ったそうです。 好きでもなんでもない人なのは分かってるし 彼ももうよく覚えてないと言うし 過去だし、と思って割り切るようにしていますが 考えるだけで胸が張り裂けそうになるし 軽い男なのか?と思ってしまうし それほど可愛くてやりたい、と思った魅力のある女だったのかなって考えるとすごく自信がなくて 男の人はそのような状況の時、彼女がいない時 やっぱり行っちゃいますか?やりますか? している時はどんな気持ちなんですか?? 私としている時は幸せと言いますが それを知ってから誰でも良いんじゃないのって 思ってしまいます。。 やっぱりそのような形でするのと 好きな人とするのはまるで違いますか?? よろしくお願いします、、
読んでくれる方だけでいいです。他のコメントはいらないです
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・145閲覧・25