近所の迷惑おじさんの対策を教えてください・・・ 最近道路を挟んだ隣の家のおじさんがやたら絡んでくるようになりました、そのおじさんは生活保護受給者一人暮らしで少し障害?があるのか、よく1
近所の迷惑おじさんの対策を教えてください・・・ 最近道路を挟んだ隣の家のおじさんがやたら絡んでくるようになりました、そのおじさんは生活保護受給者一人暮らしで少し障害?があるのか、よく1 人で家の中で叫んでいます。 家敷地内でいちごを子供と育てているのですが、そのイチゴを勝手に棒を刺して縄でしばったり、子供が水やりしている時に雨水ためたからこれで水やりなーと言ってきて、子供がジョウロ持ってたためジョウロあるので大丈夫ですと断った所、何やら1人で切れ始めバケツを道路にぶん投げたり。 最近は私にタバコをくれくれはじまって、正直子供も心配ですし私自身も凄くストレスを感じています。 私が強く言えないのもあるのですが、逆上して何をしだすか分からないので凄く恐怖心をいだいてしまっています。 何か対策などあれば教えていただきたいです・・・ 出来ればもう話もしたくないし関わりたくもないです
ご近所の悩み・42閲覧・500